观察者网

李强今天与中央媒体驻沪机构负责人座谈,期待持续关注上海发展,支持讲好上海故事!

责任编辑:应佳威 来源:上海发布      2021-02-02 21:05:07

市委书记李强今天下午(2月2日)在与中央主要新闻单位驻沪机构负责人座谈时说,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,我们正在深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神,奋力创造新奇迹、展现新气象。

希望中央媒体充分发挥各自优势,持续关注上海发展,支持讲好上海故事,为各方面工作开好局、起好步营造良好舆论氛围,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

认真听取大家的真知灼见,为中央媒体在沪发展提供更好服务、创造更好环境

座谈会上,人民日报社上海分社、新华社上海分社、中央广播电视总台上海总站、光明日报上海记者站、经济日报上海记者站、中国日报上海分社、中新社上海分社负责人结合工作实际,畅谈体会想法,提出意见建议。李强认真倾听记录,与大家互动交流,并介绍了上海庆祝中国共产党成立100周年、深化重大任务攻坚突破、推动浦东高水平改革开放、全面推进城市数字化转型等重点工作。

李强对中央媒体为上海统筹推进疫情防控和经济社会发展提供的帮助支持表示感谢。他说,中央媒体不仅是上海砥砺前行的报道者、见证者,也是参与者、奉献者。大家深入基层、践行“四力”,各显所能、积极发声,推出了一批有分量的权威报道、深度解读、言论评论,充分展现了上海落实习近平总书记重要讲话精神的生动实践。希望大家结合各自定位,更好发挥作用,深入一线、深度挖掘,以更多好新闻、好作品、好声音展现上海这座光荣城市的精神品格,彰显上海推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理的新进展新气象。我们将认真听取大家的真知灼见,为中央媒体在沪发展提供更好服务、创造更好环境。

市委常委周慧琳、诸葛宇杰参加座谈。

分享到
专题 > 上海观察
上海观察
小编最近文章
习近平给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信
同心同德 团结奋斗 习近平这样领航新时代多党合作
习近平关心湿地保护的故事
习近平的冬奥情缘丨人生能有几次搏
新年以来,中国元首外交看这些关键词
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop