观察者网

@全市离退休干部,李强书记为你们送上节日问候和新春祝福!

责任编辑:黄涛 来源:上海发布      2021-02-08 15:49:11

牛年新春佳节来临之际,市委书记李强,市委副书记、市长龚正走访看望我市部分老同志,并出席上海市老干部迎春团拜会,向全市广大离退休干部致以节日问候和美好祝福,衷心祝愿各位老领导、老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福。

李强、龚正等近日分别登门或前往医院看望慰问了部分老同志。市领导关切询问老同志日常起居和身体状况,认真听取他们对市委、市政府工作的意见建议,祝大家新春吉祥、健康长寿、万事如意。市领导还详细了解正在住院的老同志治疗康复情况,叮嘱医护人员要尽心尽责做好诊疗照护等各项工作。

上海市老干部迎春团拜会今日上午(2月8日)举行。李强、龚正、蒋卓庆、董云虎、于绍良、诸葛宇杰、胡文容、凌希、彭沉雷等市领导,与老同志叶公琦、陈铁迪、龚学平、蒋以任、刘云耕、冯国勤等欢聚一堂,共迎新春,现场暖意融融、温馨祥和。

全市广大干部群众团结奋斗、攻坚克难,各项事业取得新进展新成效

李强在致辞时说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们始终坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两手赢,全市广大干部群众团结奋斗、攻坚克难,各项事业取得新进展新成效,“十三五”规划圆满收官,“十四五”蓝图全面擘画。

希望各位老干部、老同志一如既往关心支持上海发展

李强说,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。上海作为党的诞生地,要大力传承红色基因、自觉践行初心使命,以排头兵的姿态和先行者的担当,迈好第一步,见到新气象。全面贯彻习近平总书记对上海发展的重要指示要求,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局。深入践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,奋力书写新时代“城市,让生活更美好”的新篇章。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,要用心用情做好关心服务保障工作。希望各位老干部、老同志一如既往关心支持上海发展,帮助我们把各项工作做得更好。

分享到
专题 > 上海观察
上海观察
小编最近文章
每个人都了不起!习近平贵州行的这些话提气暖心!
“小树苗”,茁壮成长
习近平回信勉励河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员 把乡亲们更好团结凝聚起来 让日子过得越来越红火
六张海报,感受总书记对贵州的殷殷期盼
习近平贵州考察,这些细节耐人寻味
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop