观察者网

香港新增确诊8例:其中2人来自印度,包括一名女婴

责任编辑:李天宇 来源:观察者网      2021-04-27 17:57:57

(观察者网讯)据@香港商报网 4月27日报道,香港卫生署卫生防护中心当天下午公布,香港新增8例确诊病例,包括5例输入病例,3例与本地病例有流行病学关连,无源头不明病例。至今香港病例累计11749例(包括11748例确诊病例和1例疑似病例)。

在输入病例中,2人由印度抵港,其他患者则分别由印度尼西亚、土耳其、日本抵港。当中一名患者为9个月大印度女婴,入住西营盘华美达海景酒店;另一名34岁印度女子入住油麻地香港海景丝丽酒店。全部输入病例均无病征。

本地病例分别为一名54岁男子住在尖沙咀帝苑酒店,本月22日发病,有病征;一名42岁男子居于红磡黄埔花园银竹苑第4座,无病征;一名39岁男子住在荃湾海之恋第7座,本月23日发病,有病征。

过去14天,香港累计新增146例病例,包括35例本地病例(包括1例可能本地病例),其中17例源头不明。

分享到
专题 > 香港
香港
小编最近文章
终于,环保少女“发话”了
中国疫苗保护率不高?高福辟谣
比尔·黄爆仓后续:瑞信损失307亿元,CEO、CRO辞职
呵呵,澳大利亚一所高校“向中国投降”
挪了17米
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop