观察者网

美国立卫生研究院最新研究发现2019年12月新冠已在美传播

责任编辑:李天宇 来源:央视新闻客户端      2021-06-16 07:21:08

据《华盛顿邮报》等美媒当地时间6月15日报道,美国最新研究发现,美国多地采集的血液样本中检测到新冠病毒抗体,证明早在2019年12月新冠病毒已在美国本土以低速率进行传播。

在美国国立卫生研究院(NIH)发起的一项名为“我们所有人”的研究中,研究人员在2020年初采集了美国各地共24000份血液样本。检测结果显示,至少有9人的血液样本中出现了新冠病毒抗体,其中日期最早的来自于1月7日在伊利诺伊州采集的样本,随后在1月8日从马萨诸塞州、2月3日从威斯康星州、2月15日从宾夕法尼亚州和3月6日在密西西比州收集的标本中,研究人员均检测到抗体。

因感染新冠病毒后需要大约两周的时间产生抗体,此次美国国立卫生研究院的研究证明,在美国疫情正式暴发(2020年)前,早在2019年12月新冠病毒已在美国本土以低速率进行传播。

分享到
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
华春莹点赞,洛神水赋演员开心坏了
“西方列强仍需要来自中国的一点帮助”
LG电子正式停止手机生产业务
终于,环保少女“发话”了
比尔·黄爆仓后续:瑞信损失307亿元,CEO、CRO辞职
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop