【中国正能量2021】汇聚青春正能量!“80后”与“00后”刷屏“网红”同台唱响《少年》

来源:央视网

2021-06-26 19:15

点击图片观看视频

还记得网络春晚上平均74岁的清华学霸合唱团吗?还记得那张火遍全网的大连海洋大学“青年抗疫突击队”志愿者们推着一辆满载货物的三轮车艰难前行的照片吗?在2021“五个一百”网络精品征集评选展播活动启动仪式上,两个正能量“网红”团体同台唱响《少年》,告诉我们“少年”二字无关年龄,只关热爱!

目前,中国正能量2021“五个一百”网络精品征集评选展播活动已正式启动。活动将评出百名网络正能量榜样、百篇网络正能量文字、百幅网络正能量图片、百部网络正能量动漫音视频作品和百项网络正能量专题活动。欢迎广大网友通过自主申报、组织推荐等方式,即刻登录https://news.cctv.com/special/2021wgyb/index.shtml参与报名!

责任编辑:应佳威
正能量
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

10月21日 19:06

习近平给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信

08月26日 20:08

九个关键词读懂习近平总书记承德之行

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

禁止美大使入境后,尼加拉瓜又宣布与荷兰断交

这件T恤火了

暗讽中国队球迷“反客为主”,澳媒记者分分钟被教做人

银比金坚!中国女篮61-83憾负美国,拿下世界杯亚军

乌克兰想加速入北约 俄方反讽:好啊

新一代载人运载火箭研制再传捷报!

庆祝新中国73周年华诞,天安门广场举行升旗仪式

C919领证,意义有多大?