成都警方:两名摩洛哥男子打人被行政拘留7日,网传辱骂中国人文字内容系编造

来源:平安锦江官方微博

2021-06-28 07:40

近日,在本市锦江区某餐馆内发生一起殴打他人的治安案件。我局接警后,依法开展调查处置工作,陆续挡获违法嫌疑人。现将相关情况通报如下:

2021年6月25日凌晨5时许,殷某某(男,22岁,江西南昌人)、羊某某(女,24岁,四川广元人)、周某某(女,26岁,四川内江人)与当日在酒吧饮酒时相识的HaimarZ.(男,26岁,摩洛哥人)到本市锦江区一餐馆就餐。用餐过程中,HaimarZ.邀约ArsalaneE.M.(男,21岁,摩洛哥人)、KheraouchB.(男,25岁,摩洛哥人)到该餐馆,期间殷某某、羊某某与ArsalaneE.M.、KheraouchB.发生口角纠纷,后ArsalaneE.M.、KheraouchB.情绪激动,挥拳击打殷某某、羊某某,被HaimarZ.及餐馆工作人员及时劝开。

ArsalaneE.M.、KheraouchB已构成殴打他人的违法行为,我局分别对该二人依法给予行政拘留七日并处罚款500元的处罚。

同时,在调查中发现,网传视频中所配辱骂中国人的文字内容系羊某某编造,其行为已构成扰乱公共秩序。鉴于羊某某主动到案后,如实陈述违法行为,我局依法给予其罚款500元的处罚。


责任编辑:刘骞
成都
观察者APP,更好阅读体验

专题

老外在中国

西安一外籍男子当众称防疫人员疯子、神经病?道歉现场来了

2021年12月25日

外国人不预约就能进?甘肃省博道歉

2021年07月20日

小编最近文章

08月26日 19:10

加州戒毒新招:给“瘾君子”们发钱

08月26日 10:02

李幼斌:爱国主义教育是底线

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

“美国又没法给中国做榜样了”

中国三大航一口气订购292架空客,波音:失望

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

中国三大航一口气订购292架空客,波音:失望

“德国政府严重低估中国对德繁荣作出的贡献”

我驻英使馆:奉劝英方认清现实,放下殖民主义心态

“从加拿大回香港,我听到大家说这么丝滑就回归啦?”