观察者网

安徽两地通知:将在公共场所查验新冠疫苗接种信息

责任编辑:林啸阳 来源:观察者网      2021-07-14 09:39:56

据健康宁国微信公众号7月13日消息,安徽省宁国市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室发出“致广大市民朋友的一封信”。

信中称:为了保护广大人民群众的身体健康和生命安全,从7月14日起将在全市范围内,对出入商场超市、农贸市场、宾馆酒店及餐饮单位、车站及公共交通工具、文化娱乐场所、医疗机构、养老机构、培训机构、政务大厅等各类公共场所的人员,开展新冠病毒疫苗接种查验(安康码)工作,为了不影响您的正常工作生活秩序,请尚未接种疫苗的广大人民群众,于7月25日前尽快到附近的疫苗接种点完成首针接种,已接种首针的按照预约时间尽快完成全程接种。

微信公众号“健康宁国”截图

此外,7月13日,安徽省休宁县卫健委也发出相关通知,从8月1日起将在全县范围内,对出入超市、菜市场、银行、宾馆酒店、电影院、医院、药店、理发店、政务大厅等各类公共场所的人员和乘坐公交车的市民,开展新冠病毒疫苗接种查验(安康码)工作。

休宁县人民政府网站截图

分享到
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
东京第4次“紧急事态”,德约科维奇或缺席奥运会
南非前总统祖马开始服刑,发言人:并非承认有罪
英格兰已“躺平”
美共和党大佬:美国政客都应当去中国坐趟高铁
越南台资工厂1人确诊 数百员工推坏铁门逃跑
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop