观察者网

各发现5例确诊,民航局向三个航班发出熔断指令

责任编辑:周毅 来源:观察者网      2021-07-15 15:17:43

据民航局网站15日消息,7月14日,民航局分别向国航 CA910 航班(莫斯科至郑州)、印尼城市快线航空QG8816航班(雅加达至昆明)和埃及航空 MS958航班(开罗至广州)发出熔断指令。

根据通报,7月3日入境的国航 CA910 航班(莫斯科至郑州)确诊新冠肺炎旅客5例;7月2日入境的印尼城市快线航空QG8816航班(雅加达至昆明)确诊新冠肺炎旅客5例;7月2日入境的埃及航空MS958航班(开罗至广州)确诊新冠肺炎旅客5例。根据公司选择,自7月19 日起,分别暂停上述三个航班运行2周。熔断的航班量均不得用于其他航线。

民航局要求,三家航空公司要在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

分享到
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
英财相:脱欧后要加强与中国关系,但…
“美国老爹”性侵判决被推翻,受害者们怒了
变性运动员参加东京奥运会引争议,新西兰总理力挺
“美国抗中‘四方会谈’,印度掉链子”
“中国速度”让CNN惊到了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop