观察者网

南京市江宁区:今日9时起开展全员核酸检测

责任编辑:周毅 来源:观察者网      2021-07-21 10:16:53

据微信公众号“江宁发布”7月21日消息,南京市江宁区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部当日公布南京江宁区关于开展全员核酸检测的通告,决定于7月21日9时起在全区范围内开展全员核酸检测。

广大居民朋友们:

根据疫情防控工作需要,江宁区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部决定于7月21日9时起在全区范围内开展全员核酸检测。现将有关事宜通告如下:

一、检测时间:7月21日起。

二、检测对象:江宁区居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等)。

三、检测期间,江宁区辖区所有居民“非必要不外出”。请广大居民朋友积极参与,携带手机、身份证等有效证件,提前准备“苏康码”,主动前往各社区网格单位设置的采样点进行采样,确保不漏一户,不漏一人。在采样过程中请佩戴口罩,做好个人防护,有序排队,保持一米以上距离。

近期我区天气炎热,请广大居民注意防暑降温、做好防范。为了您和全区人民的健康,请大家积极配合,确保采样工作高效完成。

南京市江宁区新冠肺炎

疫情联防联控工作指挥部

2021年7月21日

分享到
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
美财长抱怨特朗普:对华加征关税,买单的是美国人
英财相:脱欧后要加强与中国关系,但…
“美国老爹”性侵判决被推翻,受害者们怒了
变性运动员参加东京奥运会引争议,新西兰总理力挺
“美国抗中‘四方会谈’,印度掉链子”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop