观察者网

内蒙古一网民因蹭吴某某热度、造谣并发布侮辱性信息,被警方查处

责任编辑:冯智源 来源:观察者网      2021-07-22 22:10:42

7月22日晚,内蒙古自治区乌兰浩特市公安局官方微博@红城警察 发布一则警情通报。

通报称,近日,乌兰浩特市公安机关在工作中发现网民“乌市杨昊”在新浪微博上发布不当言论。

经查,网民“乌市杨昊”为博取关注、蹭吴**网络热度,在网上制造谣言、发布侮辱他人信息。目前,网名“乌市杨昊”的行为人张某鸿已被警方依法查处

警方重申:网络空间不是法外之地,广大网友在网络活动中要坚守道德底线。对于发布不当言论的违法犯罪行为,公安机关将依法严厉打击。

目前,被查处的网民“乌市杨昊”微博账号主页显示“这里还没有内容”,其此前微博也已无法浏览。

分享到
小编最近文章
谢谢你们,每一位挺身而出的的平凡英雄!
日外相访中美洲对华指手画脚,首站是台湾“友邦”
东京奥运村内运动员首“中招”:两人阳性
海地总统遗孀从美国出院回国,将参加总统葬礼
日本天皇预计将独自出席开幕式,皇后不去
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop