黑龙江昨日新增本土确诊10例

来源:观察者网

2021-10-01 08:21

(观察者网讯)10月1日,黑龙江省卫生健康委员会通报,9月30日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例10例(哈尔滨市香坊区1例、阿城区1例、巴彦县8例,其中无症状感染者转确诊1例)。

截至2021年9月30日24时,黑龙江省现有本土确诊病例84例,现有本土无症状感染者6例。

自2021年9月30日24时起,哈尔滨市香坊区文政街道和兴路65号院,阿城区金都街道金源世家小区,巴彦县巴彦镇公园丽景小区调整为中风险地区。

新增确诊病例1:现住哈尔滨市香坊区和兴路65号院,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例2:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局利民小区,为确诊病例的的同小区居民,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例3:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局文化家园,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例4:现住哈尔滨市阿城区金源世家小区,有巴彦县旅居史,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例5:现住哈尔滨市巴彦县巴彦镇盛隆国际,系确诊病例的同小区居民,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例6:现住哈尔滨市巴彦县巴彦镇盛隆国际,为确诊病例的同小区居民,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例7:现住哈尔滨市巴彦县兴隆镇阳光名苑,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例8:现住哈尔滨市巴彦县巴彦镇公园丽景小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例9:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局安民家园,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例10:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局富民家园,9月26日诊断为无症状感染者,在定点医院进行隔离医学观察期间转确诊病例(轻型)。

责任编辑:刘骞
黑龙江
观察者APP,更好阅读体验

专题

新冠肺炎抗疫战

俄日增确诊、死亡接连创新高,副总理建议全国放假一周

2021年10月19日

单日逼近5万例!英国疫情反扑,“德尔塔+”的锅?

2021年10月19日

小编最近文章

09月30日 19:00

执意挑衅?法国参议员下周率团访台

09月30日 15:32

法国智库称:中国越来越“俄罗斯化”,寻求“令人畏惧”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“我不反华”

黑龙江、江苏、江西、湖南、西藏5省区书记调整

首次!中俄海军10艘舰艇浩浩荡荡通过日本津轻海峡

煤价进一步非理性上涨,国家发改委出手

习近平:规范数字经济,防止平台垄断

外媒聚焦中国GDP增速4.9%:调整决心远超预期

黑龙江、江苏、江西、湖南、西藏5省区书记调整

首次!中俄海军10艘舰艇浩浩荡荡通过日本津轻海峡