正式演出前 有近千人都做了同一件事

来源:央视新闻客户端

2021-10-05 16:28

2021年6月28日,在中国共产党百年华诞之际,首都北京,国家体育场“鸟巢”内灯光璀璨,庆祝中国共产党成立100周年《伟大征程》文艺演出的现场沸腾起来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

总台纪录片摄制团队历时2个月,全程拍摄记录《伟大征程》文艺演出筹备过程,用镜头记录了百年盛典活动背后的故事,和所有参与人员为百年大党送出生日祝福和百年礼赞的感恩之情。

让鲜红的党旗始终在排演一线高高飘扬,文艺演出成立临时党委,到正式演出前,各级党组织收到近800份入党申请书和400多份思想汇报,大家用朴实的文字和坚定的行动,表达着永远跟党走的决心和信心。

点击此处观看原视频

文艺演出《伟大征程》节目编导 郑亚鑫:党,她在感染着我,我们的先烈们抛头颅洒热血,我们的政党带领我们去跨过一个又一个的坎,我想加入这个大家庭。

文艺演出《伟大征程》演员 马川州:他们就像凝聚成一起的一道光,特别耀眼的一道光,我想成为那一团光里面的一小粒。

责任编辑:黄涛
建党100年 庆祝建党百年文艺演出
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

10月05日 16:28

正式演出前 有近千人都做了同一件事

10月05日 16:22

致敬我们的父辈!长大后我就成了你

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

美官员警告美企:小心被中国排挤出这些领域

新加坡疫情反弹,被美国“最高警戒”

纽约市长上任唱中国国歌?错大发了…

亩产1326.77公斤!袁隆平院士的遗愿实现了

全国人大常委会授权国务院在部分地区试点房地产税改革

美媒扒出拜登20年前社论:美国没有义务保卫台湾

国家卫健委:新增本土确诊38例,涉及5省区

“分裂”的澳大利亚:一半封锁,一半“与病毒共存”