内蒙古新增1例本土确诊,为二连浩特市汇通物流园区闭环管理人员

来源:观察者网

2021-10-14 08:36

据微信公众号“健康内蒙古官微”10月14日消息,2021年10月13日7时至10月14日7时,内蒙古自治区报告无新增疑似病例和无症状感染者,新增本土确诊病例1例(在二连浩特市)。

二连浩特市本土确诊病例为二连浩特市汇通物流园区闭环管理人员。10月12日,二连浩特市对汇通物流园区闭环管理人员例行隔日核酸检测时发现一组检测为阳性,10月13日对汇通园区闭环管理人员32人全部进行核酸检测,发现其中1人为阳性,其余31人为阴性。10月13日下午经锡林郭勒盟疾控中心复判,结果为阳性,经自治区医疗救治专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。目前针对该患者的流行病学调查及环境消杀等疫情处置工作正在进行中。

截至2021年10月14日7时,内蒙古自治区现有境外输入确诊病例4例,境外输入复阳病例1例(在兴安盟乌兰浩特市),本土确诊病例1例(在二连浩特市),均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

截图自微信公众号“健康内蒙古官微”

责任编辑:李丽
新增确诊
观察者APP,更好阅读体验

专题

抗疫进行时

新疆启用离疆人员电子证明

2022年10月05日

四川遂宁:乘坐乌鲁木齐出发的大巴车MLU888旅客迅速报备

2022年10月05日

小编最近文章

10月12日 13:34

恒大:首款量产车明年初下线,已投474亿元

09月23日 15:51

昨天被双开的这个贪官,曾想让《人民的名义》停播

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

已致超百人死亡,飓风“伊恩”或影响全美GDP增长

为何社会主义在欧洲式微,却在中国发扬光大?

扎哈罗娃:他暴露了

欧佩克+或减产石油200万桶,“白宫陷入恐慌”

国办:新增跨省通办服务22项,涉公积金提取等

俄气称可通过“北溪-2”B线输气,压力来到德国这边

首次!人民币超美元成莫斯科交易所交易量最大外币

“重大风险!”英国天然气供应,要绷不住了...