7亿美元!第四届进博会上海交易团产生首单

来源:新民晚报

2021-11-05 10:08

7亿美元!今天上午,第四届进博会开幕首日,上海交易团在第四届进博会上的首张采购订单敲定了。

青浦西虹桥企业云嘟(上海)科技有限公司与参展商行云物流商贸(香港)有限公司签署7亿美元采购意向订单。订单内容涉及智能家居类产品,双方将深度整合品牌资源优势,携手开拓更大市场,共同促进科技生活的技术进步和产品普惠。


第四届进博会上海交易团首单 新民晚报记者 陈梦泽/摄

参展商给力 采购商满意

参展商行云物流商贸(香港)有限公司,隶属行云集团,深耕数字供应链领域多年,在全球渠道运营、分销及跨境供应链服务上具有领先优势,拥有约3000个国内外消费品牌和超过15万种全球商品,服务线上线下中小零售商近35万,布局全球超过160个仓库,仓储总面积达130万平米。

据悉,行云物流商贸已连续三届参加进博会,此次参展的展位在服务贸易展区8.2B2-06,向全球展商带来一站式、全品类、直达C端的消费品数字供应链服务解决方案。

采购商云嘟(上海)科技有限公司,是一家集品牌服务、供应链管理中台系统服务、供应链贸易融资服务等于一体的全球商品综合服务总部类企业。借助进博会这一世界级开放合作平台。云嘟科技在西虹桥企业服务部门的积极推动下,结合行云物流商贸丰富的品牌资源和全球供应链优势,最终双方达成了采购意向。

行云物流商贸代表介绍,行云会牢记“让全球买卖变得更简单”的使命,携手更多像云嘟科技一样优秀的企业共享不断扩容的中国消费市场,同时将更多国际优质品牌引入中国,升级“买全球、卖全球”的跨境商品新通路。

释放进博能量 推动城市升级

青浦区已经连续四届进博会签下上海交易团首单。作为进博会永久举办地,青浦将紧扣“进博会溢出效应”放大格局、放宽视野、放低姿态,聚焦推动溢出效应数字化转型,加快打造长三角数字干线,串联北斗创新基地、市西软件园、张江青浦园、西岑科创中心、华为研发中心等载体,向东加强与张江科学城联动、向西加强与长三角沿线城市对接,加快集聚形成万亿级的数字经济带;聚焦落实溢出效应平台阵地,做大做强全球会客厅,加快打造国际贸易中心新平台,加快建设国际消费城市重要阵地,加快落实进口商品集散地主体功能,加快推动“会商文旅体”联动发展,承接放大进博会溢出效应,以开放创新推动高质量发展。

责任编辑:张菁娟
第四届进博会
观察者APP,更好阅读体验

专题

进博会

第五届进博会将于11月5日至10日如期线下举办

2022年06月08日

述评:开放是当代中国的鲜明标识——从上海进博会到北京冬奥会

2021年11月11日

小编最近文章

11月04日 13:23

拜登指责俄罗斯对气候问题不作为,克宫:加州森林在烧着呢

11月03日 17:18

拜登称美国工资涨得比通胀快,美媒打脸

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

520亿美元芯片法案拖2年,多家巨头:投资要缩了

赚720亿还嫌少?李嘉诚成了英国通胀大赢家

“我伸出橄榄枝,接下来就看中国”

这会是压垮约翰逊的最后一根稻草吗?

9名大臣相继辞职,约翰逊:我不辞

昨天24例阳性都与这有关,上海:已立案

中美外长将举行会晤,美方透露“最大重点”

日本要对俄油气下手,俄方撂下狠话