弘扬伟大建党精神 为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献——党的十九届六中全会在各地引起热烈反响

来源:央视网

2021-11-14 19:42

点击图片观看视频

央视网消息(新闻联播):各地干部群众表示,要全面深入学习六中全会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

全会指出,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

中国共产党自1921年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命。大家表示,历史充分证明,中国共产党的领导是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。

现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。广大干部群众表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

责任编辑:应佳威
习近平
观察者APP,更好阅读体验

专题

新时代新气象新作为

“典”亮百年|正其末者端其本,善其后者慎其先

2021年11月28日

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》西文版出版发行

2021年11月28日

小编最近文章

10月21日 19:06

习近平给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信

11月14日 19:42

弘扬伟大建党精神 为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献——党的十九届六中全会在各地引起热烈反响

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“和美英比,中国规避了300多万人死亡”

澳大利亚有人这么抗议:反对将奥密克戎和德尔塔“种族隔离”

“美国为干涉我国选举做的准备,已被发现”

我军新型加油机首次现身台海,将成战力倍增器

“和美英比,中国规避了300多万人死亡”

钟南山、张文宏、吴尊友对奥密克戎最新发声

相继发现新变种病例,英德意等国“如临大敌”

今年圣诞节,美国啥都缺