四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

来源:观察者网

2021-11-16 15:39

针对网曝四川省成都市金堂县金龙镇小学一老师因学生做错题连续扇学生耳光视频,11月16日,金堂县教育局官方微博@金堂教育 回应称,经查,2019年金龙镇小学教师陈某某在教室掌掴学生属实。根据相关规定,将对涉事教师及学校相关责任人进行处理。

此前报道

四川一教师课堂上当众扇学生耳光:“这题你都错?”家长要求道歉

据贵州电视台@百姓关注 消息,15日,四川成都,网曝金堂县金龙镇小学一老师因学生做错题连续扇学生耳光。视频中,老师将一名女生叫到面前,当着全班学生连扇4个耳光。

视频中被打学生的姑姑易女士回应媒体称自己并不知道此事,表示这是侄女读五六年级的时候发生的事,自己也通是过看了视频才知道孩子被打这件事。同时易女士表示“看着真心疼”,希望老师能为自己的行为道歉。金堂县教育局回应已经了解相关事情,正在处理此事。

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

11月08日 15:34

韩执政党:派特使团向中国求助

11月03日 19:02

美媒:阿富汗多名前军警已转投IS

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

刚鼓吹“助台自卫”,英外相立马被问住了

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

习近平会见林郑月娥:中央充分肯定你这5年工作

习近平乘专列抵达香港

冲突后普京首访中亚:北约利用乌克兰达成帝国野心

“北约不能像基辅地铁老闸门,靠近就关,付钱就开”

普京警告芬兰瑞典:别这样做