李家超:我练习气功已经超过25年,这是一个非常有效的养生方法

来源:央视网

2022-07-05 08:49

据央视网报道,2022年5月8日,李家超高票当选香港第六任行政长官人选,7月4日是香港特别行政区行政长官李家超正式履职第四天。李家超先生在节目中讲述了自己这几天的工作情况,并表示要负起责任,把香港事情做好。

央视主持人白岩松问道,下一届全运会会在大湾区举办,香港也要承担很多的赛事。同时您在选举中,特别强调香港未来在体育方面要有大的作为。那好了,以身作则,您作为特首,一方面工作繁忙,另一方面重视体育,您的锻炼是什么?一直持续保持自己精力的方法是什么?

李家超回答,我以前是纪律部队的,所以在运动方面都是有兴趣的。但是我当然不是一个有什么成绩的远动员,但是我是跑步,也游泳,也打乒乓球,这几方面都有兴趣。但是我做得多的就是练气功。我气功方面的修养已经超过了25年了。所以现在我每天都抽一点时间,去练一下气功。对我来讲也是一个非常有效的养生的一个方法。其实我在一些没那么忙的时候,都尽量抽一点时间去练气功。

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

专题

香港

香港罗伯被砸亡案宣判:两男子暴动罪成,各判5年半

2022年08月12日

港府:委任林郑月娥等13人为太平绅士

2022年08月12日

小编最近文章

06月15日 19:31

养老金支出庞大,印度考虑4年兵役制

05月28日 22:28

拜登给他们“布置任务”,目标南海

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

解放军台海演训,背后军事逻辑是什么?

《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书发表!

山东临沭开展核酸检测“大比武”?当地回应

“FBI搜查特朗普是为寻最机密资料,包括核武文件”

长江干流水位创同期最低,6省967万亩耕地受旱

台军方称:今仍有11架次解放军军机穿越“海峡中线”

立陶宛官员率团窜台,外交部:中方将坚决回击

上半年外贸进出口总值破两千亿,义乌静默期还好吗?