大型融媒体招聘“国聘行动”上海专场启动

来源:央视新闻客户端

2022-07-27 12:35

由中央广播电视总台携手教育部、科技部、人社部、国务院国资委、共青团中央、全国妇联共同发起的“不负韶华 国聘行动”海聚英才上海专场昨天(26日)启动。

此次专场招聘活动汇聚了国家核电(上海核工院)等多家知名企业,首批释放职位超3300个。活动聚合优质就业资源,为广大求职者提供岗位推荐和就业指导,在企业和求职者之间搭建互动交流的平台,为上海科创人才队伍建设提供助力,进一步发挥上海市数字经济、人工智能、高端装备等先导产业发展优势。

大型融媒体招聘品牌行动“国聘行动”至今已连续举办三季。截至目前,“国聘行动”平台入驻企业达3.8万家,提供职位数超329万个,累计收到简历超1131万份,高效助力稳就业、保就业工作。求职者只需登录“央视频”客户端并进入“国聘行动”专区,即可畅享“云招聘”的便捷服务。

责任编辑:施超
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

07月27日 12:35

大型融媒体招聘“国聘行动”上海专场启动

07月27日 12:33

看中国·千家万户的事|国企改革赋活力 “大国工匠”百炼成“器”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

俄乌冲突后下个“火药桶”在巴尔干?武契奇这样说

中石化等多家中企宣布启动自美退市,证监会回应

上半年中国赴美学生签证比疫情前少5成,“他们心有不安”

特朗普涉违反间谍法等三宗罪,FBI寻回11份机密文件

俄乌冲突后下个“火药桶”在巴尔干?武契奇这样说

中石化等多家中企宣布启动自美退市,证监会回应

东盟特快试跑,中国商品可经铁路抵达马来西亚

“FBI搜查特朗普是为寻最机密资料,包括核武文件”