江西警方悬赏10万元通缉幼儿园行凶嫌犯 当地教育局介入

来源:观察者网

2022-08-03 17:28

8月3日10时22分,江西安福县发生一起命案。一歹徒戴鸭舌帽及口罩持械窜至安福县城某私立幼儿园行凶伤人,造成3死6伤。经侦查,初步锁定犯罪嫌疑人刘某辉(男,48岁,安福县寮塘乡人)。目前,公安机关正在全力追捕犯罪嫌疑人。

对此,据“吉安公安”公众号发布的协查通报称,3日10时22分许,安福县平都镇发生一起重大刑事案件。经查‍,‍刘小辉有重大嫌疑,现该人在逃。通报提到,凡提供有效线索直接破案的给予人民币5万元奖励。而根据“吉安公安”公众号协查通报更新版本显示,该金额目前已提升至10万元。

最新版本协查通报

犯罪嫌疑人基本情况:刘小辉,男,48岁,身份证号码:36242919741212385X。案发时嫌疑人戴黑色鸭舌帽和口罩,着白色短袖衬衣、浅色裤子、白色运动鞋。案发后寻隙逃匿,途中将鸭舌帽、口罩及斜挎包等物品遗弃。

希望各单位和广大市民积极提供线索,如有发现嫌疑人请联系:周警官 18827796950。

此前通报全文

另据封面新闻此前报道称,安福县教育局工作人员对此回应称,涉事幼儿园系私立幼儿园。“暑期之所以还有孩子在,是因为小孩的家长需要上班,幼儿园是进行暑期托管。”工作人员还表示,目前教育局有关领导已赶赴事发现场,但尚未有最新消息传回。

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

专题

疑案追踪

秦皇岛港回应“60亿元铜精矿离奇失踪”:未参与,公安已立案

2022年08月15日

江西安福县幼儿园重大刑事案件嫌疑人伤势过重死亡

2022年08月06日

小编最近文章

07月29日 14:54

“和饥荒国家比,我们的处境更好”

07月28日 16:57

印度将在中印边境部署S400,印媒炒作“中国战机活动频繁”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

FBI警告:总部收到“脏弹”威胁,有人呼吁“内战”

“若特朗普赢得2024年大选,会把拜登每一间房都抄了”

“中方将对美国的挑衅采取果断的反制措施”

FBI警告:总部收到“脏弹”威胁,有人呼吁“内战”

安徽湖南贵州重庆等省份报告部分江河断流

“希望印方能像很多国家一样公开重申坚持一中原则”

中国男排击败日本,时隔十年再夺亚洲杯冠军!

“美国在一定程度上制造问题,还想在谈判中当传教士”