重磅呼吁!“调查美国”!

来源:环球网

2022-08-05 19:53

一起来投票!“联合国人权理事会是否应该调查美国侵犯人权行为?”

近段时间以来,美国国内不断曝光的惊天人权丑闻,正受到国际社会日益关注。环球时报旗下环球网7月23日发起主题为“联合国人权理事会是否应该调查美国侵犯人权行为?”的民意调查后,截至北京时间8月4日21时30分,已有超过35万人参与投票(包括微博投票),其中认为“应该”的投票者超过95.9%(342611票)。

其中,八成(80%)投票者认为“应该,美国侵犯人权问题非常严重,亟待调查”(285745票);约15.9%的投票者认为“应该,但估计做不到,美国政府肯定会全力阻挠”(56866票);有约4.1%的投票者认为“说不好,美国人权痼疾难除,调查也改变不了什么”(14499票)。

关于此次调查,许多网友纷纷留言“支持彻查”、“已投票”,还有网友指出“美国打着人道主义的旗号干着反人性的事”,也有网友认为,“美国政府对美国人民的人权遭受系统性侵犯无动于衷,却热衷于打着人权幌子对别国肆意攻击、横加干涉”,美国“贼喊捉贼”。

今天,我们将继续推送此次调查,期待更多人来参与!一起来投票!

点击下方图片,一起参与投票️↓↓

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

专题

美国一梦

美国新增感染118822例、死亡698例

2022年08月07日

拜登转阴

2022年08月07日

小编最近文章

07月29日 14:54

“和饥荒国家比,我们的处境更好”

07月28日 16:57

印度将在中印边境部署S400,印媒炒作“中国战机活动频繁”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

最新演训视频!解放军舰艇视角看祖国宝岛

中方反制美方,布林肯不反省竟还“道德绑架”

敏感时刻,她炒作安倍那句“台湾有事就是日本有事”

美退役军官:和96年相比,如今解放军脱胎换骨

我军多支轰炸机编队贯通南北同时双向穿越台湾海峡

俯瞰山脉,导弹越岛…看懂台岛周边联合演训十大突破

东部战区演训继续,美导弹测量船抵达冲绳

卫星照片显示:我舰距离台岛不到12公里