台军又撞了,车头卡在山侧边坡,最后被拖车吊走

来源:观察者网

2022-08-19 15:21

(观察者网 讯)综合台湾东森新闻等多家台媒报道,昨日(18日)中午时分,台陆军兰阳指挥部的一辆军用卡车撞在山壁侧面的护栏上,车头卡在边坡,车身打横停在道路上,占去一半以上车道,造成长达3小时的交通受阻。

台媒东森新闻报道截图

报道称,这起事故发生于18日中午12时许,该军用卡车隶属台陆军兰阳指挥部。当时24岁男子林某从营区驾车装载厨余下山,在处理完毕返回营区时,途径北宜公路64.5公里处,疑似因车辆打滑或车辆故障,整辆车擦撞到山壁侧面的护栏上,之后车头卡在边坡处。

图自台媒东森新闻网,下同

该事故未造成人员伤亡,林某经检测也并未饮酒,事故原因还在调查中。

因军用车辆打横停在道路上,造成了双向交通受阻,剩余的道路空间仅够摩托车通行,令被迫等待通行的台湾民众很是无奈。

据报道,由于军用卡车太重,军方人员联系拖吊车至现场作业,才把车辆拖离事故现场。

直至下午2时35分左右,道路才恢复通行。

责任编辑:王沫初
观察者APP,更好阅读体验

专题

台湾

《鲁冰花》作曲陈扬去世,享年66岁

2022年12月05日

老外在台湾做加急核酸花1747元、等9小时:吓人,不会再来了

2022年11月30日

小编最近文章

08月18日 10:02

美国慌了:中俄关系太近

08月17日 10:19

“奶奶躲冰箱不肯出来”?台湾男子将母藏尸冰箱5年

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

印度对德国说“不”

邀非洲国家领导人来美参会,拜登将“有意不提中国”

中美关系,可以学学苹果和三星

江泽民同志追悼大会隆重举行 习近平致悼词

江泽民同志追悼大会举行 全体默哀

习近平等党和国家领导同志到医院为江泽民同志送别并护送遗体到八宝山火化

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵