江西抚州东乡发通告开展全员核酸检测,下午删除

来源:观察者网

2023-01-24 17:48

据“东乡发布”微信公众号1月24日上午消息,抚州市东乡区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室发布通告称,由于春节期间返乡人员较多,为更精准的做好重点人群动态管理,满足广大市民核酸检测需求,切实保障市民朋友的身心健康,以便为下一步疫情防控决策提供更加精准的数据支撑,按照区疫情防控指挥部统一部署,决定于1月25、26日(正月初四、初五)在全区范围内开展免费核酸检测。

但需要注意是,到24日下午17时左右,“东乡发布”公众号上已经无法看到该通告。

原通告全文:

一、 工作安排

1、采样时间:1月25、26日(上午8:30-11:30、下午14:30-17:00)。

2、采样对象:全区居民

3、采样方式:单人单管

4、采样地点:见下表(2023年1月25、26日免费核酸采样检测点)

二、注意事项

1、请广大市民合理安排好时间,积极参与,在规定的核酸筛查采样时间内参加核酸采样,采样前请提前扫“核酸检测管理信息系统”二维码完成采样预约,截图保存系统生成的二维码,并在采样时主动出示。老年人、儿童等无智能手机的群体,家人或朋友可代为预约核酸检测码或凭有效身份证件参加本次核酸检测。

2、当天已做核酸检测人员、接种新冠疫苗时间不足48小时人员不得参与核酸检测。

3、请广大市民在核酸检测采样过程中,做好个人防护,自觉遵守防疫规定,全程佩戴口罩。

感谢广大市民朋友的积极配合,疫情防控需要大家齐心协力,让我们积极参与,共同守护生命健康、守卫家园平安,顺祝广大市民朋友新春佳节快乐!

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

专题

抗疫进行时

中疾控:我国本轮疫情已近尾声

2023年01月30日

北京:疫情已处于低水平散发状态

2023年01月29日

小编最近文章

01月11日 15:29

“芯片卡脖子要紧,软件卡脖子一样要紧”

12月28日 18:28

“相信中国人一定能做出全世界最好的屏幕”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

我国移动物联网连接数占全球70%

“美国不能继续沿着这条路走下去”

泰国老挝洽谈中老泰铁路连接计划

多地“新春第一会”提作风,“莫忘自己也是百姓”

我国移动物联网连接数占全球70%

坦克援乌后他想继续与普京通话,克宫:暂无安排

WTO贸易争端解决会议上,中美代表尖锐交锋

美国警方改口:永久解散