广东河源发生4.5级地震,赣深高铁部分列车停运

来源:观察者网

2023-03-08 08:50

据@中国地震台网 消息,中国地震台网正式测定:03月08日05时15分在广东河源市东源县(北纬23.84度,东经114.52度)发生4.5级地震,震源深度10千米。

中国铁路广州局集团有限公司官方微博@广州铁路 8日发布消息称,为确保旅客列车及旅客安全,途经赣深高铁河源北至博罗北站间部分列车暂停运行。受此影响,途经该区段的列车将出现不同程度晚点。

截至目前,今日以下列车停运:

深圳北-连云港D376次,深圳北-合肥南G636次,深圳北-南昌G2722次,深圳北-九江G2762次,深圳北-武汉G2710次、G3156次,深圳北-合肥南G2794次,合肥南-深圳北G2793次,合肥-深圳北G635次,九江-深圳北G2765次,武汉-深圳北G2709次,河源东-深圳北G6311次,深圳-上海虹桥G2790次,深圳-徐州东G1666次,河源东-深圳G6309次。

铁路部门温馨提醒,请有出行需求的旅客,密切关注铁路官方微博微信、站车广播通知及电子显示屏信息,或通过铁路12306APP、12306客服电话详细了解列车晚点资讯,以免耽误您的行程。因列车晚点给您出行带来不便,敬请谅解。

@广州铁路 8日稍早前发布的消息显示,广东省河源市东源县发生4.5级地震,为确保旅客列车及旅客安全,途经赣深高铁河源北至博罗北站间部分列车暂停运行、京九铁路佗城至惠州间列车限速运行。受此影响,赣深高铁、京九铁路列车将出现不同程度晚点。

责任编辑:房佶宜
观察者APP,更好阅读体验

“6年增加两倍”,美军高官又炒:中国速度“惊人”

NASA局长抹黑中国登月,连专业常识都不顾了

“中国报价太香,加税50%都吓不跑美国买家”

挺巴抗议席卷全美高校,大批学生遭逮捕

习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会