观察者网

蔚来、威马、小鹏、零跑,一图了解“造车新势力”谁最靠谱?

2018-04-27 10:40:11

【观察者网汽车频道 文/徐喆 王宇波 图/吴晨辰 李建辉】毋庸置疑的是,新能源汽车是目前汽车产业中的最大热点,政策的利好和庞大的资金,让造车新势力如雨后春笋般出现。由此,未来出行模式也或将发生巨变,而人们对车的定义也会发生变化。

然而在这批涌现的新势力中,也有企业被质疑是“PPT造车”,有些则是脚踏实地的征战品质之路。

蔚来、威马、零跑、小鹏、拜腾、电咖、爱驰、奇点、游侠以及车和家,这些造车新势力的产品陆续下线、量产、交付……他们的现况究竟如何?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

涵沐

涵沐

oh~贝贝~babe~贝贝~oh~

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:涵沐
专题 > “零跑”新势力
“零跑”新势力
小编最近文章
一周新车资讯:奥迪全新A8L搭载多项黑科技 捷豹I-PACE量产版发布
皇家加勒比邮轮被曝给中外游客安排不同餐厅 理由竟是…
​一周新车 | 奥迪Q5L谍照曝光,车身加长内饰科技指数爆表
路虎违法那事儿,终于认了
台湾小哥游大陆系列又更新,夸得还是老三样……
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop