观察者网

零跑S01内饰手绘图曝光 成都车展将正式发布

2018-08-21 15:23:07

文|徐喆

继在2018亚洲消费电子展上首秀自动驾驶“肌肉”后,零跑汽车又将在本月底的成都车展上公布其首款量产车型S01的全新内饰。届时,高续航里程版本、二期车主预约领号等重磅信息将会一一公布。

日前,观察者网获悉,零跑汽车首次对外公布了S01的全新内饰手绘图。


从这几张全新内饰手绘图可以看出,仪表盘方面,长条状双子星式车机大屏取代传统仪表盘与中控屏。环绕式氛围灯增加了驾乘的舒适性。

方向盘将底部设计为扁平式,集合了多种功能。储物方面,S01除了常规的储物空间,增加了中央扶手箱处的储物格与双杯架设置,更加便捷、贴心。

与时下造车新势力纷纷抢占SUV市场不同的是,零跑S01的首款量产车选择了双门双座纯电动轿跑,主要面对年轻消费群体。因此在外观上,S01采用了溜背式设计风格,低矮的车身与修长的造型,为其塑造了极强的运动效果。

同样的,在内饰设计上,S01也强调了运动属性。一体式运动座椅采用了全面贴合人体曲线的工程学设计,具有更好的包裹性。中央扶手箱采用线条流畅的悬浮式设计,营造出强烈视觉冲击感的同时,更为乘坐者放置随身背包等物提供了便捷。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:涵沐
专题 > “零跑”新势力
“零跑”新势力
小编最近文章
一周新车资讯:奥迪全新A8L搭载多项黑科技 捷豹I-PACE量产版发布
皇家加勒比邮轮被曝给中外游客安排不同餐厅 理由竟是…
​一周新车 | 奥迪Q5L谍照曝光,车身加长内饰科技指数爆表
路虎违法那事儿,终于认了
台湾小哥游大陆系列又更新,夸得还是老三样……
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop