观察者网

进博会期间威马汽车宣布新一轮人事任命

2018-11-06 21:01:00
导读
2018年11月5日,威马汽车科技集团宣布任命Rupert Mitchell先生为首席战略官,即日起生效

2018年11月5日,威马汽车科技集团宣布任命Rupert Mitchell先生为首席战略官,即日起生效。Rupert Mitchell先生将负责集团的战略融资、投资和企业发展,直接向威马汽车创始人、董事长、CEO沈晖汇报。今年47岁的Rupert Mitchell先生在亚洲和欧洲拥有24年国际金融经验,曾在高盛集团和花旗集团担任要职。

近期,威马汽车还先后任命了宋洁和吕珊娘,分别担任集团人力资源副总裁,和法务副总裁兼法律总顾问,直接向沈晖报告。宋洁女士先后在搜狐畅游、联想集团、AT&T等世界500强企业及业内领先的互联网公司担任高管职务,具有丰富的跨行业背景和互联网公司人力资源管理经验。吕珊娘女士先后在暴风集团,亚信公司、软通动力等国内外上市公司及互联网公司担任高管职务,是拥有多年法务管理经验的中国执业律师。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张建鑫
专题 > “普及者”威马
“普及者”威马
小编最近文章
很萌很专业,机男成良栋火了
今日最神评| 蚂蚁称受到大象不公平竞争
给公司取名长达39字,工商局都惊了……
高考生考前被撞失忆,得知要考试后坚持参加
月嫂将孩子晃晕假装哄睡着,监控拍下全程
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop