观察者网

威马EX5月交付量15城居首,智行合伙人年内增至百家

2019-03-01 14:30:39

(观察者网讯)2019年2月28日,威马汽车于成都举行了智行合伙人首届年度会议,与数百位智行合伙人及即将签约的智行合伙人共聚一堂,持续优化用户体验。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示:“智行合伙人就像是威马汽车的臂膀,希望和更多智行合伙人一起学习和探索汽车新零售,共同为用户提供更卓越的服务体验,一起成长,共赢未来,不负时代机遇。”

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖

据了解,截止2019年1月,威马汽车已累计签约智行合伙人50家,覆盖北京、上海、广州等近50座国内主要城市,并已在全国21座城市开启EX5的交付工作。

自2018年9月28日量产交付以来,EX5的订单和交付量持续稳步攀升,据威尔森监测的上险数统计,威马EX5在北京、成都、广州、天津等15座城市的交付量,高居A级纯电SUV 单车型“单月单城”排名榜首。

威马汽车联合创始人、高级副总裁陆斌分享2018年威马的收获与成绩

威马汽车联合创始人、高级副总裁陆斌表示,“威马汽车智行合伙人有别于传统经销商,除提供销售和售后服务外,未来还将向用户提供出行服务,成为威马汽车智慧出行布局的合作伙伴。2019年将是威马汽车全面升级的关键之年,随着新零售升级的推进,智行合伙人签约数量计划将提升至100家,同时为满足用户多元化需求,威马汽车还将在产品、技术等多维度进行升级,将发布EX5 Pro和EX6两款新车,L2级别的自动驾驶解决方案也将在今年开始投入量产,增强产品的差异化和竞争力,全力满足市场和用户的需求。”

陈昊

陈昊

见证中国汽车工业走向世界 智能电动汽车观察员

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:陈昊
专题 > 新能源汽车
新能源汽车
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop