天际汽车完成超过20亿元A轮融资

来源:观察者网

2019-04-15 11:04

【观察者网汽车频道报道】

日前,天际汽车对外公开称已获得超过20亿人民币的A轮融资,此轮融资由某大型上市公司领投,政府产业引导基金,产业链上下游资本和专业投资机构跟投,所融资金将用于天际智能制造基地建设,天际品牌建设推广、销售渠道建设,以及天际后续车型研发及试制中。

天际汽车表示,目前公司战略发展及产品推进状态良好,业务布局进展稳健,截至目前,天际汽车累计筹措资金已超过65亿元人民币,并将在近期根据融资计划启动下一轮融资。

天际ME7

天际汽车的前身电咖汽车成立于2015年,今年3月末,企业名称由“浙江电咖汽车科技有限公司”正式更名为“天际汽车科技集团有限公司”。在即将开幕的上海国际车展上,旗下品牌天际ME7将开启预售,并全球首发面向未来的下一代全新车型。此外,天际智能生产基地目前已完成土建施工,正在加紧进行设备安装与调试,并将于下半年正式投产;天际品牌推广及销售服务体系也将于近期开始在全国多个重点城市陆续布局。

责任编辑:潘昱辰
观察者APP,更好阅读体验

专题

新能源汽车

何不食肉糜?美国能源部长:油价高就去买电动车

2022年08月12日

新增进口2.0T动力,第四代汉兰达380T上市

2022年08月11日

小编最近文章

02月23日 19:13

保时捷拒绝在华建厂生产,因为“德国制造比中国制造质量更好”?

01月29日 14:10

贾跃亭吹过的牛正在变为现实?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

东部战区在台岛周边继续演练

莫迪:25年后,印度要成为发达国家

FBI警告:总部收到“脏弹”威胁,有人呼吁“内战”

东部战区飞行员俯瞰澎湖列岛

东部战区在台岛周边继续演练

FBI警告:总部收到“脏弹”威胁,有人呼吁“内战”

安徽湖南贵州重庆等省份报告部分江河断流

“希望印方能像很多国家一样公开重申坚持一中原则”