2020北京车展| ARCFOX定名“极狐”,首款量产车型25万元开启预售

来源:观察者网

2020-09-26 19:17

9月26日, 备受关注的ARCFOX αT首次亮相北京国际车展,并公布预售价格为25万-33万元。ARCFOX 品牌中文名“极狐”同步发布。

作为ARCFOX品牌旗下首款量产高端智能纯电SUV, ARCFOX αT本次发布共推出五款车型。定位于中型SUV的ARCFOX αT,整车长宽高为4788×1940×1683mm,轴距长达2915mm。以653km 超长真续航、4.6s百公里加速、哈曼4K超大屏影音系统、麦格纳全球豪华制造、华为5G科技互联、α-Pilot 智慧驾驶等核心亮点,诠释高端智能纯电SUV品质新标杆。

“ARCFOX αT将是一部世界级好车”,北汽新能源副总经理兼ARCFOX BU总裁于立国在发布会上表示。

北汽新能源副总经理兼ARCFOX BU总裁于立国

ARCFOX αT由曾操刀布加迪、奥迪等经典车型的德·席尔瓦担纲设计,开创ARCFOX“无界美学”设计理念。ARCFOX αT秉承“X”家族化设计语言,由车头中央放射出的四条特征线呈“X”状向外扩展,结合充满力量感的贯穿式腰线、象征北极天际线的贯穿式组合尾灯等,呈现出删繁就简的科技之美。

作为诞生自蓝谷麦格纳的首款产品,ARCFOX αT由麦格纳造车工艺积淀赋能,满足中欧双重标准。麦格纳斯太尔亚洲区副总裁Klaus Drobnak在发布会上表示,“ARCFOX αT传承了麦格纳和ARCFOX最优良的基因,经受住了最严苛质量标准的检验”。

作为ARCFOX战略合作伙伴,华为赋予了ARCFOX αT中国智慧。华为智能汽车解决方案BU总裁王军表示:“华为与ARCFOX已经联合创立了“1873戴维森创新实验室”,在智能驾驶、智能座舱、智能电动、安全与隐私保护等方面深入合作,探索创新的技术与最佳的用户体验”。在华为赋能下,ARCFOX αT成为首批搭载华为新一代MH5000 5G芯片 T-BOX的车型,实现5G智能电动汽车出行。

华为智能汽车解决方案BU总裁王军

此外,依托全球首个商业搭载5G技术的IMC智能模块标准架构,ARCFOX αT的智慧驾驶系统α-Pilot可轻松实现自动跟车、车道保持、换道避险、自主避障防撞、交通标志识别等功能。同时,ARCFOX αT搭载了全球首款HWA高速公路辅助系统、全场景魔术泊车和540°全景AR障碍显示等功能,其中车头垂直泊入泊出技术更是全球首创。

在戴姆勒、博世等全球顶级资源的赋能下,ARCFOX αT搭载哈曼4K超大屏影音系统,拥有国内唯一纯电自适应全地形四驱系统、麦格纳奔驰大G团队底盘调校,并拥有653km超长续航、4.6s百公里加速度、0.271Cd同级最低风阻系数等世界级优异产品性能,实现高质量智慧出行。

发布会上,ARCFOX αT公布了预售大礼包:即日起,用户仅需支付2000元意向金,即可预订ARCFOX αT;用户也可支付20000元定金下定。此外,前1000名首任车主可专享整车终身质保、三电终身质保、终身免费道路救援、终身免费OTA软件升级、免费流量升级、免费赠送智能充电桩(或5000元公共充电权益)等6大免费权益,专属钥匙、徽章、礼盒、身份、积分等5大专属权益,以及保险、维保、出行等3大畅行无忧礼包。


责任编辑:潘昱辰
北汽 北京车展 北汽新能源 ARCFOX
观察者APP,更好阅读体验

专题

汽车展

“把数字世界带入每一辆车”

2021年04月26日

受疫情影响,日本汽车工业协会宣布取消今秋东京车展

2021年04月22日

小编最近文章

02月23日 19:13

保时捷拒绝在华建厂生产,因为“德国制造比中国制造质量更好”?

01月29日 14:10

贾跃亭吹过的牛正在变为现实?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

520亿美元芯片法案拖2年,多家巨头:投资要缩了

赚720亿还嫌少?李嘉诚成了英国通胀大赢家

“我伸出橄榄枝,接下来就看中国”

这会是压垮约翰逊的最后一根稻草吗?

9名大臣相继辞职,约翰逊:我不辞

昨天24例阳性都与这有关,上海:已立案

中美外长将举行会晤,美方透露“最大重点”

日本要对俄油气下手,俄方撂下狠话