观察者网

24.19万元起售,北汽ARCFOX首款量产车型上市

2020-10-27 15:05:42

10月24日,北汽新能源高端汽车品牌ARCFOX极狐首款量产车型——ARCFOX极狐αT正式上市,新车拥有480/600/653km三种续航版本五款车型,售价24.1万-31.99万元。

作为ARCOFOX全力打造的首款量产车型,ARCFOX极狐αT以653km超长真续航、4.6s百公里加速、哈曼4K超大屏影音系统、麦格纳全球制造、华为5G科技互联、α-Pilot 智慧驾驶等多项亮点。

“同时做好看得见的安全与看不见的安全才是真安全”。北汽新能源副总经理、ARCFOX BU总裁于立国表示,以全球豪华品质为标签的ARCFOX极狐αT,采用了通常只出现于百万级车型之上的“上钢下铝”车身结构,顺利通过C-NCAP五星碰撞安全测试的同时,整车抗扭强度达5.5万Nm/°;

而在看不见之处,通过搭载的5枚毫米波雷达以及12枚超声波传感器,ARCFOX极狐αT能够实现自动跟车、车道保持、换道避险、以及前/后向横穿预警避撞等功能。

此外,前1000名首任车主还将享受整车、三电终身免费质保,终身免费道路救援和OTA软件升级,首年12个月每月20G免费流量,免费赠送智能充电桩或5000元公共充电等六大免费权益;专属积分、身份、钥匙、徽章、礼盒等五大专属权益;以及保险、维保、出行三大畅行无忧9000元/首年优惠礼遇。

在中国新能源汽车的时代变局中,ARCFOX极狐品牌如何破界而生?北汽新能源总经理刘宇给出了三点思考:

第一,构建“去中心化”的商业创新协作网络,打破传统上下游、甲乙方思维,让参与其中每一个企业都占用独特的生态地位;

第二 ,“去地域化”,打破地域边界站在全球范围内构筑顶级合作伙伴圈,共同制定标准,引领造车新势力2.0时代;

第三,“引力破界”,打破局限,从内到外吸引一群认同ARCFOX价值的核心信众;

对用户的理解,刘宇提出了“价值旋涡”的理念,即彻底抛弃传统商业将用户作为征服对象的对立思维,将具有价值的服务作为核心竞争力,通过不断拓宽服务边界,营造更大的价值旋涡,吸引用户前往。

“ARCFOX极狐希望与用户一起去探索、去发现、去体验”。新任ARCFOX BU副总裁王秋凤表示,ARCFOX极狐将为用户建立更简单直接的沟通环境、更快捷的信息响应渠道以及更舒适的服务环境。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

潘昱辰

潘昱辰

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:潘昱辰
专题 > 汽车工业
汽车工业
小编最近文章
特斯拉回应被拒交付车主起诉:别告我,告拼多多去
涉嫌碰瓷“运20”,吉利汽车惹争议不是第一回
为福特汽车供应电池,比亚迪“车电分离”再下一城
老车主哭晕!特斯拉国产Model 3长续航版上市
新势力洗牌加速,绿驰汽车变身国资企业
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop