广州车展|新辉昂、途观X联袂登台 上汽大众携明星阵容亮相

来源:观察者网

2020-11-20 18:39

11月20日,第十八届广州国际汽车展览会开幕。上汽大众大众品牌首款MEB中型纯电SUV ID.4 X首度在车展亮相。同时,11月新近上市的新辉昂和途观X联袂而来,途昂X极夜限定版、途岳、途观L插电式混合动力版、帕萨特插电式混合动力版、凌渡、威然等也都登台展出。

作为首款MEB平台纯电动车,ID.4 X将是上汽大众征战电动车市场的启幕之作。其“光语律动”设计重塑外观造型、空间、功能与人之间的关系,体现年轻、时尚和科技感。中型SUV的车身尺寸及MEB平台优势,赋予其领先同级的车内乘坐空间。增强现实抬头显示、ID. Light光语系统、智慧车联系统4.0等带来引领潮流的交互与驾控体验。

当前,ID.4 X已开放预订,综合工况续航里程(NEDC)达555km,40分钟内可由0充电至80%,并有338项电池包安全测试保障。

途观L插电式混合动力版、帕萨特插电式混合动力版,以及车展前夕上市的大众品牌旗舰New PHIDEON新辉昂同样亮相展台。新辉昂提供豪华版、尊贵版、旗舰版三个车型版本,建议零售价34万元-44.6万元。

新辉昂采用大众全球最新设计语言、首次运用的LED发光LOGO以及同级别罕有的2.0T纵置发动机与自适应空气悬架的组合,带来大众旗舰品质新格调。

本月上市不久的轿跑SUV途观X也亮相车展现场。途观X的长宽高分别为4764mm,1859mm,1628mm,轴距为2791mm,超长的车身及轴距不仅彰显霸气,更为新车带来充裕的乘坐空间。途观X将SUV车型和Coupe车型两者的设计风格融为一体,造型霸气动感,全系采用R-Line造型设计,彰显天生运动基因。

途观X在意年轻人对新事物的不断探寻,搭载诸多首次应用在大众品牌车型的高光配置:贯穿式全LED熏黑的尾灯、智能矩阵式全LED前灯、20吋对瀑式五辐铝合金轮毂、全旅程驾驶辅助的L2级自动驾驶系统、哈曼卡顿10扬声器音响系统等,为在意分秒享受的年轻用户,带来智能、愉悦的驾乘体验。

责任编辑:潘昱辰
大众 车展 广州车展
观察者APP,更好阅读体验

专题

汽车工业

上汽集团眼中的“星云平台”和“七分之一”

2022年06月30日

奥迪一汽新能源汽车工厂奠基,将投产电动A6及Q6

2022年06月30日

小编最近文章

02月23日 19:13

保时捷拒绝在华建厂生产,因为“德国制造比中国制造质量更好”?

01月29日 14:10

贾跃亭吹过的牛正在变为现实?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

刚鼓吹“助台自卫”,英外相立马被问住了

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

习近平会见林郑月娥:中央充分肯定你这5年工作

习近平乘专列抵达香港

冲突后普京首访中亚:北约利用乌克兰达成帝国野心

“北约不能像基辅地铁老闸门,靠近就关,付钱就开”

普京警告芬兰瑞典:别这样做