观察者网

广州车展|补贴后13.78万元起售,荣威RX5 MAX Supreme上市

责任编辑:潘昱辰 来源:观察者网      2020-11-20 18:39:18

11月20日,在2020广州国际车展上,荣威RX5 MAX Supreme正式上市,共推出2款车型,官方指导价14.98-16.98万元。同时,上汽荣威还宣布了购车的多项福利,包括终身原厂整车质保、终身免费基础流量、专享12000元购置税补贴、6000元增换购补贴、0首付|0月供|0利息等五重MAX豪礼。补贴过后,荣威RX5 MAX Supreme价格为13.78万-15.78万元。

荣威RX5 MAX Supreme新车延续了家族式强韧律动设计的基因,围绕“国潮荣威”的主题迭代升级,塑造出硬核进击而不失动感、舒展大气而不失个性的全新造型,实现了设计形象的大幅转变。

在整车最具冲击力的前脸部分,荣威RX5 MAX Supreme采用了经计算性手段设计而来的荣麟展翼造型,展现出韵律感和精妙感。孔武有力的LED大灯以双幅形式向中间打通贯穿,比单幅LED灯带效果更强劲,并在灯带之间增加参数化纹理,动态行车时更具标志性。新车还采用了全新的国潮狮标,让上汽荣威的品牌超级符号更为生动耀眼。

形象设计之外,荣威RX5 MAX Supreme大胆的色彩使用一样令人印象深刻。新车前脸关键部分进行了黑化处理,格栅整体和荣麟纹细节均为高亮黑涂装,还采用了高亮黑饰条、亚光黑蜂窝风口等设计,增强各元素之间的反差感,更添一份酷黑动感的年轻气质。后视镜和轮毂则都做了熏黑处理,强化整车年轻动感的形象。

新车的车身尺寸为4647*1891*1725mm,轴距2760mm实际乘坐空间,在前排座椅不动的情况下,后排乘客即使是身高190cm的高个,也能轻松翘起二郎腿。配置方面,新车配备了电动后备厢,取放物品更方便;256色随心溢彩交互式氛围灯,仪式感更强。同时,荣威RX5 MAX Supreme还采用了双层静音玻璃和一体式冲压车门等,让整车NVH效果更佳,配合BOSE沉浸式立体声音响系统,带来沉浸式的听觉享受。


荣威RX5 MAX Supreme配备了极具未来科技感的智能座舱,包括SKYEYE天眼系统可主动识别用户面部信息,刷脸即可启动车辆;还有AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0、车信、闪念助手、SAIC CLOUD智能云服务等功能,真正让出行自在随心。同时,新车的互联网汽车智能系统3.0-Pro还做到了语音交互更自然、出行生态更丰富。达到L2级的AI Pilot智能驾驶辅助系统则通过ACC全速域自适应巡航、TJA交通拥堵辅助系统等功能,全方位守护用户安全。

除此之外,上汽荣威还在广州车展期间向广州首批车主正式交付科技豪华MPV荣威iMAX8,作为上汽荣威首款MPV车型,荣威iMAX8汇聚了上汽在动力、智驾、智联、设计等领域的最新技术成果,将成为都市精英、二孩家庭、创业者等国潮赢家的不二之选。

此外,荣威i6 MAX、荣威RX5 PLUS以及搭载“3.0T绿色澎湃动力”的荣威RX5 ePLUS和荣威ei6 MAX等车型均悉数助阵本届广州车展。

分享到
专题 > 汽车工业
汽车工业
小编最近文章
特斯拉回应被拒交付车主起诉:别告我,告拼多多去
涉嫌碰瓷“运20”,吉利汽车惹争议不是第一回
为福特汽车供应电池,比亚迪“车电分离”再下一城
老车主哭晕!特斯拉国产Model 3长续航版上市
新势力洗牌加速,绿驰汽车变身国资企业
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop