广州车展|投放三款新产品 东风雪铁龙加速品牌向上

来源:观察者网

2020-11-21 18:45

11月20日,2020(第十八届)广州国际汽车展览会正式拉开帷幕,东风雪铁龙携曾惊艳巴黎的“悬浮式透明胶囊”雪铁龙19_19概念车、天逸 C5 Aircross PHEV和刚刚斩获CCPC麋鹿测试榜首的天逸400THP领衔的天逸家族等9款车型亮相车展,官宣未来一年产品和品牌重大举措。

在东风雪铁龙展台中央,外形酷似“巨型胶囊”的雪铁龙19_19概念车成为了全场焦点。概念车以航空器设计为灵感,采用了超宽玻璃式气泡外型,在两侧首创引入“飞机翼”的基础上,强调了车身的坚固、宽阔和空气动力感。前脸两条照明灯光构成“Y”字形状,与车尾LED灯条“Y”字布局相呼应,成为这款概念车的独特风格标签。

雪铁龙设计总监皮埃尔·勒克莱克曾表示,19_19概念车有很远的前瞻性,是从现在到2030年雪铁龙汽车的设计灵感源泉。可以说,从这款车身上可以找到很多未来汽车发展的影子。比如自动驾驶,19_19概念车配备了先进自动驾驶技术,可自动接管和操作车辆,解放驾驶者。比如快速充电,这款纯电动概念车充满600公里续航电量只需要20分钟,配备的感应充电系统还可以让车辆边开边充,实现无中断、无线缆充电。

在此次参展的9款车型中,天逸占据半壁江山。作为东风雪铁龙主力车型,天逸集雪铁龙目前技术之大成,在刚刚结束的2020年中国量产车性能大赛(CCPC)上,天逸凭借优异的操控性斩获麋鹿测试项目桂冠,刷新了该赛事麋鹿单项三年以来的最好成绩。

对于普通消费者来说,天逸采用了雪铁龙SUV-MCS大师级底盘调校技术和独创的PHC自适应液压稳定技术,可以轻松应对干燥路面、湿滑路面、颠簸路面等多种复杂路况,在突发情况下具备更好可控性.

此外,天逸还成功入围“2020中国汽车风云盛典”30强,该榜单由中央广播电视总台主办、总台财经节目中心特别策划,经百人评审委员会严格评定。

东风雪铁龙总经理毛创新表示,2021年东风雪铁龙将会上市三款新车激活市场,一款为全球战略车型,另外两款分别是多维空间SUV C3-XR的中期改款车型和专业级舒适SUV天逸C5 AIRCROSS的年型改款车型,为客户带来更具竞争力的购车选择。其中,SUV天逸的新车型拥有更多丰富配置,将在上半年上市,C3-XR中期改款车型将采用全新的外观内饰设计,将于明年年中投放。

“东风雪铁龙品牌体验巡展2020 CITROËN SPACE即将在全国开展。”东风雪铁龙公关传播高级总监屈洪宇介绍到,“2020 CITROËN SPACE是东风雪铁龙品牌向上的重要举措,也是东风雪铁龙强化客户体验的重要行动。”

据了解,作为东风雪铁龙品牌专项行动,2020 CITROËN SPACE将会以丰富生动的方式向公众展示源自法国的百年品牌渊源,通过法式文化、艺术、设计、生活方式等内容,鲜活地展现雪铁龙乐观、人性、巧思的品牌个性,以及法式乐观设计、领先舒适、智慧科技的品牌优势。

10月24日,一场声势浩大的汽车文化节拉开了神龙汽车全新出发的序幕,为客户量身打造的“五心守护行动”, 通过买车7天可退换、新车1年保价5年无忧、7折保养礼包、全国2小时救援速达、旧车置换至高增值15000元、6年以上首任车主赠送保养等极具诚意的政策,将关怀落实到实处,成为品牌向上的最强助推器。

政策推出以来,东风雪铁龙以真金白银的投入和毫无保留的诚意服务,得到了客户的认可,东风雪铁龙的关注度和美誉度持续上升。10月,东风雪铁龙环比增长27%,连续两月环比增长的市场向好表现,展现出积极回归市场竞争的决心。未来,“五心守护行动”还将长期持续地严格执行,并与终端“无试驾 不购车”等线下客户体验相结合,让更多消费者享受到优质服务,实现客户价值最大化。

责任编辑:潘昱辰
雪铁龙 神龙汽车
观察者APP,更好阅读体验

专题

汽车工业

蔚来官方回应测试车坠楼事件:非车辆原因导致的意外事故

2022年06月23日

蔚来一测试车辆从上海总部大楼坠落,两名试车员不幸遇难

2022年06月23日

小编最近文章

02月23日 19:13

保时捷拒绝在华建厂生产,因为“德国制造比中国制造质量更好”?

01月29日 14:10

贾跃亭吹过的牛正在变为现实?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”

俄军已完全控制乌东重镇北顿涅茨克

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

席卷全美

“罗诉韦德案”被推翻,拜登:美国倒退150年