观察者网

27.38万元起售,东风本田CR-V锐·混动e+上市

责任编辑:潘昱辰 来源:观察者网      2021-02-03 17:16:41

2月2日,本田汽车在华首款PHEV混动车型——CR-V锐·混动e+正式上市,新车补贴后指导价为27.38万-29.98万元。

CR-V锐·混动e+的上市,使CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV,助推东风本田进入油电混动和插电混动并举的“混动2.0”时代。

CR-V锐·混动e+搭载本田独有——SPORT HYBRID e+插电式混合动力系统,沿袭i-MMD混动系统的优势,行驶更安全、动力响应更迅速、燃油经济性更高效、空间更静谧,为用户带来无限接近EV的全新用车体验。

CR-V锐·混动e+搭载高效率的2.0L阿特金森循环发动机,发动机最大功率107kW,最大扭矩为175N·m;电动机的最大功率为135kW,最大扭矩为315N·m。匹配E-CVT双电机变速箱,综合油耗为1.3L/100km,纯电续航里程达85km。

外观上,CR-V锐·混动e+前大灯采用熏黑处理,与横幅式镀铬饰条相连,层次感十足;车身尾部,贯穿式镀铬饰条与LED尾灯相连,进一步提高辨识度和视觉宽度。CR-V锐ž混动e+配备专属PHEV标志,时尚与科技魅力在外观上得以充分展现。

CR-V锐·混动e+的车身尺寸为4694/1861/1679mm,相比燃油版车型在长度和宽度均有所提升。得益于本田“MM理念”,CR-V锐·混动e+通过扁平化电池组,使车辆的电池容量扩大十余倍后车内空间几乎没有变化,再次印证“空间魔术师”的实力。

此外,CR-V锐·混动e+继续搭载以“零事故”为目标开发的Honda SENSING安全超感系统,以及进行了大量本土化适配的第二代Honda CONNECT智导互联,让用户畅享充满乐趣的智能移动体验。

东风本田表示,2021年是公司面向电动化、智能化转型发展的关键之年,CR-V锐·混动e+,不仅为用户出行提供更加多样化的选择,也将进一步丰富电动化家族矩阵,夯实东风本田在销量和技术创新领域的领先地位。

分享到
专题 > 汽车工业
汽车工业
小编最近文章
贾跃亭吹过的牛正在变为现实?
特斯拉回应被拒交付车主起诉:别告我,告拼多多去
涉嫌碰瓷“运20”,吉利汽车惹争议不是第一回
为福特汽车供应电池,比亚迪“车电分离”再下一城
老车主哭晕!特斯拉国产Model 3长续航版上市
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop