观察者网

湖南现“最牛车牌” 车主:到哪都被查

2016-06-08 09:06:58

有一张有个性的车牌估计是不少车主的梦想,但是否拥有一张有个性的车牌就意味着从此开启一段高大上的人生经历?有些时候,一张牛逼的车牌带给你的,可能未必是一段牛逼的经历,也有可能是一段苦逼的岁月。

据湖南高速公路交通警察局官微 6月7日中午,胡椒蜀黍在收费站执勤时碰到了传说中的最“牛”车牌:湘A SB110。一检查,该车主因不按规定放置保险标志,被罚款200元,记1分。

车主一脸无奈:“车管所给了一张这样的车牌,到哪都被交警查。”小编觉得,用周星驰的话来说就是一只漆黑中的萤火虫,就这样子还不遵纪守法,蜀黍不查你查谁?

当然,这样的车主在全国数量还不少,又例如下面这位同道中人。

面对这些无比有个性的车牌,只希望挂着它们的车主明白一个道理:不管你的车牌看起来多么异于常人,交警叔叔可以分分钟教你应该如何做一个守法的人。所以低调点,还是换回下面这些车牌吧。

又或者这样的也是不错的。

(观察者网综合自湖南高速公路交通警察局官微等)

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:庞璀驰
专题 > 雷人雷语
雷人雷语
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop