观察者网

绝味鸭脖双11文案疑公然开黄腔 被批低俗、消费女性

2017-11-01 17:04:10

【观察者网 文/黎娜】双11临近,众多商家都卯足了劲儿吸引消费者的眼球,但是有一家却用力过猛了,让网友直呼辣眼睛!

11月1日下午,有网友发现,绝味鸭脖天猫店的营销海报上,人物只穿着一条红色内裤躺着,双脚却戴着锁链。

只见广告文案充斥这“鲜·嫩·多汁,想要吗”“抵不住的诱惑”“…香入骨,越啃越有味”等字眼,一盒盒封面写着“鲜货”的鸭脖环绕四周,整个画面充满了低俗的“性暗示”。

据观察者网查询,目前在绝味天猫旗舰店,已经找不到这则营销海报。

但从搜索页面看,旗舰店的入口横幅banner被遗漏,背景仍是这副海报。

在微博上也还能搜到诸多网友的截图记录。

从网友发微博的时间上看,最早今天(1日)上午9点48分,这幅海报就已经上线了。

这样有诱导性的宣传画面引起了众多网友不适,有网友认为是公开“开黄腔”以及消费女性。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

黎娜

黎娜

脑洞少女一枚,请多指教!

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:黎娜
专题 > 双11节
双11节
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop