观察者网

老外地铁吸烟被劝连爆粗口 中国小伙:要么扔掉,要么滚出中国

2018-02-27 11:15:10

据北京时间27日报道,24日,一外籍男子在北京地铁2号线车厢内吸烟,被人制止时不但没有及时将烟熄灭,反而气焰嚣张破口大骂。目前,北京前门派出所已介入调查。

视频拍摄者告诉北京时间,该男子情绪激动一直骂人,直到有3名中国人冲到其面前抢过并熄灭了香烟。

现场视频显示,地铁车厢内一名外籍男子手持香烟,满嘴“F**k you”。一旁不断有中国人提醒其将烟熄灭,但该男子非但不听,还“F**k off”“F**k you”骂个不停。

视频拍摄者在接受采访时表示,这名外国人最初在另一节车厢抽烟,被制止时与人发生争吵。随后该男子走到该车厢内,但并没有将烟熄灭。

视频拍摄者称,自己说了句:“要么把烟扔了,要么从中国滚蛋”,但男子依然没有熄灭香烟。随后,有3名中国人冲到其面前抢过香烟才将其熄灭。

视频截图


网友评论截图

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:马雪
专题 > 老外在中国
老外在中国
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop