湖南男子殴打九旬老母惹网友暴怒 警方:已刑拘 协调安置老人

来源:微信公众号“法制晚报”

2018-03-24 15:42

据微信公众号“法制晚报”(ID:fzwb_52165216)2月24日消息,近日,一则“男子殴打白发老人”的视频引起网友广泛关注。视频中,一名身穿中年男子一直用手打坐在椅子上的一位白发苍苍的老人头部。目前,该男子已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

频来源:紫牛新闻

3月22日下午,湖南省常德市公安局、澧县公安局两级公安机关新闻舆情中心在网上巡查发现,被殴打老人疑似在澧县境内。

获此信息后,澧县公安迅速开展线下调查,查清案发地点在澧县澧澹街道。当晚21时许,违法人员彭某被传唤到澧澹派出所接受调查。

经警方查实,被打的老人姓张,已经90岁了,殴打老人者是老人51岁的儿子彭某,他们都是澧县居民。

据了解,因老人有智力障碍,喜欢在家中四处躲藏,3月22日11时许,老人又在家中四处躲藏,将家中弄得脏乱,彭某见母亲不听劝阻,愤怒顿起,便动手殴打了老人。

3月23日上午,彭某因涉嫌虐待罪被澧县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

经警方协调,老人所有子女已达成一致意见,协商了妥善安置老人今后生活的办法,并向警方保证,绝不会让此类问题再次出现。澧县公安局还已联系了当地街道、社区继续关注老人的生活状况。

责任编辑:于文凯
湖南 常德 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

06月19日 21:50

2021回答2009:中国人做到了

05月09日 16:18

俄胜利日阅兵,普京:仇俄情绪的人不容宽恕

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

刚鼓吹“助台自卫”,英外相立马被问住了

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

直播:习近平将出席庆祝香港回归祖国25周年大会

习近平考察香港科学园

习近平会见林郑月娥:中央充分肯定你这5年工作

习近平乘专列抵达香港

冲突后普京首访中亚:北约利用乌克兰达成帝国野心