哈尔滨女店主追打辱骂民警:我有的是钱,我用钱能买你命

来源:观察者网综合

2018-04-19 13:50

据澎湃新闻19日报道,16日,黑龙江哈尔滨一轿车车主因在烧烤店前停车与女店主发生争执,民警到场后被女店主辱骂踢踹,调查遭阻挠,她还大喊“我用钱能买你命”,目前该店主被依法刑事拘留。

事件起因是轿车车主将车停在烧烤店门前,女店主嫌影响生意,要求挪车,而车主因着急办事未立即挪车,才引发纠纷,在警方赶到后,该女店主借酒劲撒泼。

后视镜和雨刷器被人损坏 涉事女子满足脏话阻挠民警调查

黑龙江广播电视台节目微信号“新闻夜航”19日介绍,16日下午三点左右,哈尔滨市公安局阿城分局金上京派出所接到辖区一名车主报警,说他的白色轿车停在一家烧烤店门前,结果后视镜和雨刷器被人损坏了。

车主怀疑可能是附近烧烤店女店主干的。而当民警找到了这名身穿黄色外套的女店主,要求她配合调查时,却遭遇了女子的阻挠。

两名民警没想到女子突然撒泼,不仅满嘴脏话,还对警察动起手来。在两名民警和另一名男子的控制下,女子的态度仍然十分嚣张,还放出了狠话。

涉嫌妨碍公务的女子声称:“我有的是钱,我用钱能买你命,你知不知道?”

女子多次抓挠、踢踹民警 已被警方刑事拘留

在民警等待增援的过程中,女子仍不消停,嘴上骂着脏话,手脚并用多次抓挠、踢踹民警。女子的恶劣行为导致两名民警的手臂被不同程度抓伤和擦伤。很快,金上京派出所两名增援民警赶到现场,强行制服了女子。

民警将黄衣女子强行带离,接受调查。

经过民警了解,事情起因是白色轿车车主把车停在烧烤店门前附近区域,女店主嫌对方影响了自己的生意,要求车主挪车,但车主着急办事,没有立即挪车,最终引发纠纷。而撒泼的女店主借着酒劲竟然把火撒到了民警身上。

目前,女子因为涉嫌妨碍公务以及故意损坏他人物品已被警方刑事拘留。

(观察者网综合澎湃新闻、新闻夜航等)

责任编辑:李东尧
黑龙江 哈尔滨 民警 刑拘 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

依法治国

侮辱“冰雕连”的罗昌平公开致歉,致歉信全文公布

2022年05月23日

“百名红通人员”孙锋被遣返回国

2022年05月20日

小编最近文章

03月14日 10:44

特朗普忍不了,要他俩走人?

03月13日 16:48

530万头流浪牛会阻碍莫迪连任吗?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“拜登逐渐意识到,亚太国家对刺激中国不感兴趣”

“中方没给泽连斯基鼓掌”?真相是…

“不和中国做生意将付出很大代价”

美国得州一小学发生枪击案,已有21人死亡

“拜登逐渐意识到,亚太国家对刺激中国不感兴趣”

“奉劝美方,听一听中国这首脍炙人口的老歌”

“四方会谈”现场,拜登调侃:你睡着也无妨

“CPTPP无法被印太框架取代,支持中国加入”