哈尔滨女店主追打辱骂民警:我有的是钱,我用钱能买你命

来源:观察者网综合

2018-04-19 13:50

据澎湃新闻19日报道,16日,黑龙江哈尔滨一轿车车主因在烧烤店前停车与女店主发生争执,民警到场后被女店主辱骂踢踹,调查遭阻挠,她还大喊“我用钱能买你命”,目前该店主被依法刑事拘留。

事件起因是轿车车主将车停在烧烤店门前,女店主嫌影响生意,要求挪车,而车主因着急办事未立即挪车,才引发纠纷,在警方赶到后,该女店主借酒劲撒泼。

后视镜和雨刷器被人损坏 涉事女子满足脏话阻挠民警调查

黑龙江广播电视台节目微信号“新闻夜航”19日介绍,16日下午三点左右,哈尔滨市公安局阿城分局金上京派出所接到辖区一名车主报警,说他的白色轿车停在一家烧烤店门前,结果后视镜和雨刷器被人损坏了。

车主怀疑可能是附近烧烤店女店主干的。而当民警找到了这名身穿黄色外套的女店主,要求她配合调查时,却遭遇了女子的阻挠。

两名民警没想到女子突然撒泼,不仅满嘴脏话,还对警察动起手来。在两名民警和另一名男子的控制下,女子的态度仍然十分嚣张,还放出了狠话。

涉嫌妨碍公务的女子声称:“我有的是钱,我用钱能买你命,你知不知道?”

女子多次抓挠、踢踹民警 已被警方刑事拘留

在民警等待增援的过程中,女子仍不消停,嘴上骂着脏话,手脚并用多次抓挠、踢踹民警。女子的恶劣行为导致两名民警的手臂被不同程度抓伤和擦伤。很快,金上京派出所两名增援民警赶到现场,强行制服了女子。

民警将黄衣女子强行带离,接受调查。

经过民警了解,事情起因是白色轿车车主把车停在烧烤店门前附近区域,女店主嫌对方影响了自己的生意,要求车主挪车,但车主着急办事,没有立即挪车,最终引发纠纷。而撒泼的女店主借着酒劲竟然把火撒到了民警身上。

目前,女子因为涉嫌妨碍公务以及故意损坏他人物品已被警方刑事拘留。

(观察者网综合澎湃新闻、新闻夜航等)

责任编辑:李东尧
黑龙江 哈尔滨 民警 刑拘 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

伊朗扣押一艘“与以色列相关船只”,以军:高度戒备

“美企落后多年,大疆如果被禁,会要了美国人的命”

最新影像传回 中国月球通导技术迈关键一步

“战争初期以军士兵清楚为何而战,但现在…”

时隔10年,中国资本市场迎来第三个“国九条”