福州女子大闹餐厅竟用孩子尿不湿擦前台 老公:我也惹不起她

来源:观察者网综合

2018-08-12 10:31

据新京报我们视频11日消息,8月9日,福州一亲子餐厅里,一男童三次摔餐厅玩具,店员无奈告知男童母亲。争吵后,男童母亲突然发飙,指责店员“攻击了我的孩子”,砸吧台东西,最后竟脱下孩子尿不湿,擦拭餐厅前台电脑键盘。男童爸爸称,“我也惹不起我老婆”……


8月9日福州某亲子餐厅内,一个小孩在地上玩玩耍时抓着一个汽车玩具接连三次摔到地上,餐厅内穿红色工作服的工作人员耐心的劝说小朋友不要破坏餐厅玩具,小朋友可能因为年龄比较小,听不太懂,仍然继续破坏摔打手中的汽车玩具。

服务员就让他妈妈来看一下孩子,结果孩子母亲一听马上就大怒,认为服务员“攻击了她的孩子”。接着她就大闹餐厅,破坏餐厅东西,伤害工作人员。

视频中身穿黄色短袖的妈妈站在吧台入口处用手几次推打红色衣服的服务人员,服务员被推打时身子一直在后退,然后妈妈突然将吧台的东西打落在地。

接着她跑进了餐厅的办公区域,吧台里面,并把孩子身上的尿不湿脱下当作“武器”,在吧台上的电脑键盘上一通擦拭。

对此事记者电话连线了男童的父亲罗先生。他说:带小孩子有些妈妈脾气大得很,我老婆这个人呐,我惹不起。

责任编辑:高雪滢
福建 视频新闻 妈妈
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

04月25日 18:36

前方高能,我们放大招了!

10月02日 15:05

看到这一幕,《攀登者》原型说…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

北约时隔12年公布新战略,首次声称中国构成挑战

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

史无前例!G7公报提到中国14次

最后一刻,土耳其同意芬兰瑞典加入北约

“50人闷死惨剧”背后:美国党争与千疮百孔的美墨边境