情侣为拍抖音拿麻将买车遭销售围殴? 警方辟谣

来源:观察者网综合

2018-10-06 16:11

近日,一段这样的视频在网上流传:一对情侣为了拍抖音视频,在广东中山某4S店声称要买车,与销售谈了半天,要了各种优惠,但是到最后付钱的时候,他们却拿出了3个八万麻将牌付账,结果被销售群殴。

6日,中山市公安局官方微博@平安中山 发布称,经调查,该视频的拍摄地并非中山。另据新京报报道,该事件发生于武汉国际会展中心的车展现场,当地民警回应,事故系一对母子因买车问题与销售人员发生纠纷,双方已调解。


网传视频长约7秒,视频中,一群穿白衬衫的人正围着两个人拳打脚踢,其中一名女子被打倒在地。

网络上的说法是,事发于中山某4S店,被打的两人是情侣,他们为了拍抖音去4S店用麻将牌买车,被店里的销售群殴。

这段视频在网络疯传,网友纷纷拍手叫好,认为被打的情侣活该。

6日下午,@平安中山 辟谣称,事发地并非中山,情况正在进一步核实中。同时,警方提醒广大网民,不造谣、不信谣、不传谣。

中山网友感到很委屈,中山总是无辜躺枪,希望大家不要再造谣了。

据新京报报道,该事件发生于武汉国际会展中心的车展现场,当地民警回应,事故系一对母子因买车问题与销售人员发生纠纷,双方已调解。

责任编辑:高雪滢
广东 买车 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

04月25日 18:36

前方高能,我们放大招了!

10月02日 15:05

看到这一幕,《攀登者》原型说…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

乌总统办公室:不再寻求加入北约,但希望有发言权

约翰逊:希望到2030年代中期,我还当首相

G7讨论对俄油实施限价,美媒:天方夜谭

“深海一号”累产超20亿方,“深海二号”启动在即

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

俄军已完全控制乌东重镇北顿涅茨克

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”