观察者网

四川达州路面塌陷失踪人员全部找到

2018-10-09 19:24:51

据封面新闻10月9日报道,10月7日下午2时28分左右,四川达州市达川区东环南路103号人行道路面发生塌陷,面积约10平方米,4人陷落。在多方救援人员连续奋战近50个小时后,所有陷落人员均被找到。

10月8日00:10,第一名被困者被发现,在送往医院途中抢救无效死亡。

10月8日9:36,救援人员在作业区内再次发现一名被困人员,经抢救无效死亡。

10月9日下午3点40分,挖掘作业救援现场相继找到第三名、第四名失踪者,两人系父子关系,被救出后已紧急送医。但遗憾的是,经急救医护人员确认,这两人也已经死亡。

遇难男女为95后夫妻,国庆节刚办婚礼

封面新闻记者从塌方遇难者亲友处证实,如今已确认遇难的男女为夫妻。男子叫贺梦龙,今年22岁,家住达州市达川区亭子镇官田村7组。女子今年23岁,名叫牟必青。两人刚于10月3日举办婚礼,婚前为同学。

救援途中发生再次塌陷

据悉,贺梦龙在家里排行老大,下面还有一个弟弟和一个妹妹。他老家的邻居介绍,贺梦龙母亲再婚才生下他们兄妹三人。

该邻居表示,贺梦龙的爸爸是湖南人,目前在广东打工,“前两天他结婚时,他爸回来了,没两天就又走了,结果回去广东才两天,就因为他儿子出事又赶回来了。”

对于贺梦龙,村里邻居的印象很好,“很能吃苦的小伙子,就是他们一家的命太苦了。”

据遇难女子牟必青父亲牟昌国所在村小组的组长夏某介绍,牟昌国常年从事泥水匠工作,近两年接的工作较多,家里挣了些钱,“他家里两个女儿,出事这个是大的,之前在达州读的护士学校,出来后先是在我们这边的陆军医院实习,后来家里亲戚给她在成都的医院找了个工作。小的那个,今年还在读中学。”

遇难父子刚相聚1天,父亲曾在海外打工

据受害者亲属石女士介绍,最后找到的两人,是她的表姐夫与小侄子,两人是父子关系,表姐夫名叫唐增福,今年不到50岁,达州本地人,之前一直在达州从事玻璃安装工作。今年,唐增福前几个月前往柬埔寨打工,“他和我表姐一共有两个孩子,大的已经20多岁,出事这个小的11岁多。”

唐增福的妻子此前也在外地打工,唐增福出事后,妻子10月8日回到达州。“之前这个小儿子一直是奶奶在带,但有点不听话,我表姐夫就是因为这个才回来的。”石女士说,唐增福回来的时间是10月6日,“没想到过了一天发生了意外。”

分享到
来源:封面新闻 | 责任编辑:何书睿
专题 > 西南城事
西南城事
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop