观察者网

看完今年的双11卖家秀,我的内心毫无波澜...

2018-10-23 18:25:29

【文/观察者网 郭肖】

双11要来了,又要了花钱的时候了,已经迫不及待要放手一搏了。

然而,在看了无数的卖家秀之后,我一颗激动的心彻底冷静了下来。

欧阳娜娜,前段时间考入伯克利后暂时离开娱乐圈,最近靠vlog(视频博客video blog)圈粉无数,她的日常穿搭迎来很多人的纷纷效仿。

然而,她给双11卖家做的广告,让人根本没有get同款的欲望。再看一眼她手里的气球,就更不想买了。

看着这张图,我的眼睛始终离不开那包薯片......然而,这的确是一件衬衫的卖家秀。

这件双11黑色冬季外套,没有人能够避开成为熊的命运。

在给同一家店做双11广告时,杨紫穿上了格子衬衫和格子外套,看着这一幕,此刻只想问出那个关于格子衫的终极问题:格子衫真的丑吗?真的丑!

还有这件银色羽绒服,穿上之后,毫无疑问就是那夜空中最亮的星。放开你的脑洞,试着想想,当你的朋友一个银色的球似的向你跑来......更可况,浅色显胖、羽绒服显胖、廓形外套显胖、半长不长显腿短。

何穗,国际超模,人称“何仙姑”。然而,给双11商家做起广告来,我的内心竟毫无波澜,甚至还觉得自己有点潮。

程潇,凭借娃娃脸和艺术体操征服韩国,被粉丝称为“从动漫里走出来的少女”,在双11的商家广告里,胖若两人。

宽松的小碎花的衬衫配上牛仔裤,从正面看,俨然一个土味少女刚刚学会化妆,然后偷穿了妈妈的衣服。

高圆圆,宅男女神,凭借独特的气质,也被称为“行走的种草机”。在双11的卖家广告中,她穿上了俗称“直男斩”的白衬衫。

一眼望过去,这件衬衫还是跟我奶奶在地摊上买到的50元3件的衣服毫无差别,有可能质量还是我奶奶买的好。

另一个广告中,高圆圆穿着立领的毛呢大衣,梳着油头,看似霸道女总裁出场,然而盯着地面的眼神、双手紧握着大衣,让人不禁怀疑,她是不是害怕摔倒?

景甜,一个江湖上盛传只穿品牌最新款和高定的女人,在双11卖家的帮助下,成功转型成为一代乡镇女企业家。

深邃的眼线,艳粉色的外套配上雪花牛仔裤,恕我直言,关晓彤给双11卖家做的这身穿搭广告现在的小学生都不愿意pick。

然而,令人痛心的是,有些卖家做广告不仅自己瞎,还以为你瞎。我不求穿上衣服或者鞋子之后腿长两米,你也不能让我看起来腿长20厘米吧?

都说时尚的完成度是靠脸,然而,双11卖家用活生生的例子告诉我们,你错了,时尚光靠脸是不行的。

不过,其实难看不要紧,难看的衣服多了去了,关键是双11都到了,有些衣服吧......难看它还贵。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

郭肖

郭肖

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郭肖
专题 > 双11节
双11节
小编最近文章
当国产纪录片关注这些“正在等死”的人……
这部纪录片才播一集 网友就馋哭了!
李咏9年前就“想好了”遗言 网友刷屏“话筒”
“白人为啥不可以把脸涂黑”这位女主播位置又不稳了…
真·尿结石
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop