合肥一幼儿园男童轻咬女童,遭女童父连扇耳光

来源:观察者网综合

2018-10-28 10:04

【观察者网综合报道】据澎湃新闻10月27日消息,10月23日,安徽合肥某幼儿园一2岁男童因轻轻咬了口另一女童的脸,就被女童的父亲连扇了俩耳光。

目前,这位打人家长已被警方行政拘留,事件还在进一步调查中。


报道称,当天上午,一个男童和一个女童在幼儿园里玩耍。后来,男孩把女孩的脸轻轻地咬了一下。

园方随后进行了处置,并通知了女童母亲。负责人向女童母亲说明情况并道歉,后者表示接受,就回家去了。

母亲是接受了,但父亲却并没有……

报道称,当天下午女童父亲得知情况后,立马就找到了幼儿园。他在女儿的“指点”下走向男童,询问几句后,突然下手连扇了男童两个耳光。

旁边几名老师和保育园赶紧上前拦住家长。26日上午,打人家长已被行政拘留,事件正在进一步调查处理中。

@梨视频 在27日补充道,该幼儿园因软件硬件都没达到办学要求,仅为看护点,已经被当地教育部门勒令整改。

涉事幼儿园

目前,事件在网络上也引发了一些争议。大多数网友都把矛头指向了女童父亲,认为其“小题大做”,不该插手小孩子间的玩闹,更不应该下手那么重。

另一方面,也有少数网友理解女童父亲“护犊心切”之情,觉得事情如果发生在自己身上,恐怕会采取一样的行为。

谈及合适的解决办法,有人建议,女童家长还是应该和男童家长及园方多沟通。

责任编辑:陆雨聆
安徽 合肥 幼儿园 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

08月11日 12:09

信了吧,这真是知名奢侈品牌的七夕广告…

08月10日 13:13

抗洪战士撤离不肯收慰问品,民众“蹭”地爬上车…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

俄军控制卢甘斯克州最后一座大城市利西昌斯克

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

“美国又没法给中国做榜样了”

近2500亿元!三大航为何此时达成史上最大订单?

绍伊古向普京汇报:已彻底解放卢甘斯克地区

“中国想占领月球”,NASA局长张口就来

乌兹别克斯坦现大规模抗议,总统宣布进入紧急状态

安徽泗县新增本土60+228