不满大会拖堂、临时增加议程 360副总裁谭晓生怒摔话筒

来源:观察者网综合

2018-10-29 08:46

据澎湃新闻28日报道,在27日的2018年中国计算机大会上,360副总裁兼首席安全官谭晓生由于上一环节拖堂及大会临时增加议程,在论坛上怒摔话筒及文件。

公开视频显示,事件发生时,谭晓生在台上质问“临时加议程、前面的拖堂无人控制,现场的社委是如何控制的?”,沉默几秒后,他先拿起文件用力摔在地上,又将话筒拿起摔了出去。随后,他走下台说“对不起,可以散会了”,并向他邀请来的几位嘉宾表示道歉。

2018年中国计算机大会于10月25日至27日在浙江杭州举行,大会以“大数据推动数字经济”为主题,谭晓生原本是大会“共享经济未来走向”这一议题的主持人。据悉,他也是中国计算机学会的副秘书长。

据新京报@我们视频 报道,谭晓生在受访时表示,(摔话筒等一系列行为)不是什么大事,最后论坛举办的也很成功。

事件发生后,引发网友热议,对于谭晓生怒摔话筒的行为,有网友表示不支持,称这是情商低的表现,很多事情都可以文明处理。

也有网友认为环节拖沓、临时增加议程都是很过分的行为,这是正常的表达不满。

责任编辑:郭肖
360 计算机 杭州 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

08月26日 15:31

赖清德也要打高端疫苗了

08月26日 12:18

韩国选手谈奥运会拿奖:我们的国歌响彻日本,心情很好

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

俄军控制卢甘斯克州最后一座大城市利西昌斯克

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

“美国又没法给中国做榜样了”

乌兹别克斯坦现大规模抗议,总统宣布进入紧急状态

安徽泗县新增本土60+228

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

中国三大航一口气订购292架空客,波音:失望

“德国政府严重低估中国对德繁荣作出的贡献”