观察者网

“会飞的汽车”中国特别纪念版有望明年在华预售

2018-11-08 16:05:41

据看看新闻11月8日报道,进口博览会的明星展品,来自斯洛伐克的会飞的汽车今天首发,专门为中国量身定制的特别纪念版“飞龙在天”也揭开面纱。目前,上海嘉定正在积极与斯洛伐克方面接触,希望会飞的汽车能够来上海落户。

“我们想为中国制造,而不仅仅是制造在中国,所以我们有了这个创意“飞龙在天”。飞龙在天身披中国红和金色外衣,十分喜庆,内饰也是满满的中国风。售价与普通版会飞的汽车没有太大差别。”

AEROMOBIL公司发展副总裁乔纳森·卡瑞尔说,如果中国市场对“飞龙在天”感兴趣,我们会定出一个价格,差不多在150万欧元左右吧。

由于斯洛伐克的这家公司目前还没有在中国设有分支机构,因此会飞的汽车目前还不能在中国销售,不过,他们非常希望明年能够在中国开始预售。

AEROMOBIL公司发展副总裁乔纳森·卡瑞尔:“我们已经与好几批这个地方的政府机构的人员进行了接触,特别是上海的,我们很高兴向他们介绍我们的汽车,跟他们洽谈未来合作的可能。”


进口博览会期间,这家公司已经在与中国相关部门密切接触。

嘉定区副区长沈华棣:“我们双方都有这个意向,他要找一个地方,我们也希望能够和这样的企业进行合作,完全有可能亚太的总部啊,研发中心啊,都会过来,都有可能。”

(文丨何晓)

分享到
来源:看看新闻Knews | 责任编辑:连政
专题 > 进博会
进博会
小编最近文章
北斗导航产业迎爆发期 2020年市场规模或超2万亿
中国接受联合国人权审查:邀外国政要访问西藏等少数民族地区
“年底前废除妨碍市场公平竞争政策文件”
分不清“打黑”和“扫黑”?中央还点出哪些问题
“IPO暂停”刷屏,传递哪些信号?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop