观察者网

视频|虹桥商务区:启用保税仓库 承接进博会溢出效应

2018-11-10 16:38:03 据看看新闻Knews11月10日消息,进口博览会进入第五天,巨额进口商品采购订单频频出现。不少海外商家已经开始寻找平台,在展会结束后,继续在上海推广自己的产品。虹桥商务区就已做好准备,通过打造保税仓储设施、联系采购团等方式,迎接海外商品落地,打造6+365平台,承接进口博览会的溢出效应。

在今天上午举行的2018中国国际跨境电商发展高峰论坛上,虹桥商务区就向 阿里巴巴、亚马逊等电商平台,推荐了最新的保税仓库,日前启用的虹桥商务区公用型保税仓。虹桥商务区管委会商务发展处副处长 朱莹华表示,将通过全新的数字化、智能化、便利化和集约化的仓储管理的模式为参加进口博览会的各大客商 各国客商提供一条龙的报关仓储服务和供应链解决方案,帮助他们在通关效率和运营效率上做好服务。

为了更好地 把进口商品推荐给国内的供应商,跨境电商行业商协会,也在今天成立,国际和国内跨境电商企业、行业协会,都能在这个平台上交流信息,寻找商机。

(看看新闻Knews记者:刘岚 编辑:祝闻豪)

分享到
来源:看看新闻Knews | 责任编辑:何书睿
专题 > 进博会
进博会
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop