女子戴1米多长黄金项链被抢:结婚嫁妆 价值11万

来源:封面新闻

2019-03-26 14:48

本想把“爱情的见证”戴在身上,却没想到因此招来了祸端……

据封面新闻3月26日消息,近日,四川的杨女士遭遇了了这么件祸事:作为自己与丈夫“爱情的见证”,她习惯将那根长1米多,重370g,价值11余万的黄金陪嫁项链戴起外出,却不知道这早已引起不法者的注意,最终导致该项链在自家商铺内被抢。

该项链长一米多,价值11万余元

3月25日,封面新闻记者从四川阿坝县公安局城关派出所获悉,目前该项链已被追回,三名犯罪嫌疑人也已被全部挡获。

“这条项链是我结婚时的嫁妆,有的时候就会戴着上街。”杨女士说,没想到因此吸引了“贼娃子”的注意。2月24日,杨女士在自家服装店内看店,俩男子以购物为由进店查看,“他们先是看了看衣服样式,又咨询了款式颜色,当时我就以为他们真的要买,没想到刚转身去收拾衣服,就从身后被打晕。”头晕目眩的杨女士随即斜倒在了店内,与此同时,她脖子上的黄金项链也被顺势抢走。

等到当地民警赶到时,只剩下杨女士一个人站在店内不知所措。

“据失主描述,该项链长一米多,价值10余万元。”城关派出所副所长陈涛说,由于案情重大,涉事情金额较多,随后通过监控进行排查。经过连夜的走访排查,相关民警最终于次日凌晨将三名犯罪嫌疑人挡获,并送至城关派出所作进一步调查。据了解,目前该项链已交还给杨女士夫妇。

杨女士夫妇拿回项链

责任编辑:何书睿
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

07月08日 21:24

苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%

07月05日 22:32

伊朗少将:应该报复,扣押英国油轮

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

还来一场!法政府“硬抗”:延迟退休没得商量

“摧毁第一辆,奖励500万卢布!”

埃尔多安:这将“震惊”瑞典

还来一场!法政府“硬抗”:延迟退休没得商量

布林肯访华将同中方探讨负责任管控竞争?外交部回应

四川简化生育登记:取消结婚限制、数量限制

多地“新春第一会”提作风,“莫忘自己也是百姓”

我国移动物联网连接数占全球70%