观察者网

杭州90后夫妻年薪35万+,日子却过得紧巴巴!看完很多人坐不住了

2019-03-28 20:48:05

据杭州日报3月28日消息,多数人的日常生活中,最主要的收入就是工资。工资的多少,在一定程度上影响着人们的幸福感。

萧山有一对90后夫妻, 年工资加起来有35万多 ,按理说也是中上水平了,但他们却有着不少烦恼……

小伙说,自己的小家庭买了房之后,就感觉钱不够用,生活品质也下降了。

而在养娃方面,他又总想给孩子最好的,读一个培训班都能花掉2万多块。对于二胎,虽然还在纠结中,但不生他觉得会有遗憾……

如此一来,他就产生了困扰:

看完他的帖子,不少网友表示这个收入已经非常足够了,更有网友认为这是在「变相炫富」。

另一方面, 有不少网友理解该小伙的处境:

有些网友同这对夫妻收入差不多,甚至更高, 也觉得收入不太够用……

这事你怎么看?

分享到
来源:杭州日报 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop