世界杯三四名决赛最新战报:比利时2-0英格兰收获季军

来源:观察者网

2018-07-14 22:22

世界杯收官在即,两支“快乐足球”代表英格兰和比利时又在三四名决赛相遇。在胜负已经不重要的情况下,凯恩和卢卡库的金靴之争也成为本场最大悬念,两支球队势必要展开一场对攻战。最终,比利时2-0战胜英格兰,收获季军。

果然,开场仅仅3分钟,比利时就利用门将长传发起的进攻先下一城。默尼耶接沙兹利低平球传中推射破门,比利时1-0领先。

82分钟,德布劳内妙传阿扎尔,阿扎尔突入禁区射近角破门!比利时2-0。

最终,比利时收获队史世界杯最好成绩第三名,而英格兰也是1990年以来的最好成绩。

卢卡库在两次浪费绝佳机会后提前被换下,没能在射手榜上再进一步。只要下场比赛法国队的姆巴佩和格里兹曼不进3球以上,英格兰队长哈里·凯恩就将加冕本届比赛金靴。

双方首发:

英格兰:1-皮克福德、3-罗斯、5-斯通斯、6-马奎尔、12-特里皮尔、16-菲尔-琼斯、17-德尔夫、4-戴尔、21-洛夫图斯-奇克、10-斯特林、9-凯恩

比利时:1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、4-孔帕尼、7-德布劳内、6-维特塞尔、17-蒂莱曼斯、22-沙兹利、9-卢卡库、10-阿扎尔、15-默尼耶

责任编辑:张广凯
2018世界杯
观察者APP,更好阅读体验

专题

2018世界杯

俄世界杯后仍有5500球迷滞留 多来自尼日利亚与越南

2019年01月31日

内马尔反驳“假摔”:你以为我想?

2018年07月22日

小编最近文章

07月07日 21:36

美国两军舰穿过台湾海峡 我方曾警告

06月15日 20:34

巴基斯坦著名恐怖组织头目被打死 曾绑架中国人

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“现在,香港小朋友都主动跟着我们唱《歌唱祖国》”

狠砸6000亿美元!拜登能在非洲“取代”中国吗?

美民调:28%的美国人愿意拿起武器反对政府

“现在,香港小朋友都主动跟着我们唱《歌唱祖国》”

就香港开创新局面,习近平提出4点希望

习近平考察香港科学园

习近平会见林郑月娥:中央充分肯定你这5年工作

习近平乘专列抵达香港